小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 3、40代存款

一个萝卜两个坑 发表于 2018-6-15 13:10
你不是上班吗?怎么在家摆弄房产证呢?你那脆弱的玻璃心,生怕别人知道你的不幸福吧?我的房产证都放在国内 ...

钱我自己保管的想怎么花就怎么花,零用钱少了点,因为要买几个名牌包,所以想省着点

那请问你到底是有钱还是没钱呢?

首先网友提出的质疑是你说自己有几千万存款
然后一个月前个帖子羡慕别人有2000万,说自己啥时候能存到2000万。
大家质疑有问题么?
你自己又补充自己国内几套房子加一起不就算几千万存款了么。
被扒出来国内不是1,2线城市,且那个图片在网上百度搜图的确能检索出来,大家质疑你有问题吗?

我比你老公年收高且年纪小,你叫我屌丝?我去怂你有毛病么?

请继续你的表演

吐槽帝啊 发表于 2018-6-15 13:28
那请问你到底是有钱还是没钱呢?

首先网友提出的质疑是你说自己有几千万存款

我有国内的房子,就是我在婚前买的房子是属于我的存款,但是在日本这里虽然有存款但是还了房贷就没有存款了,所以我在问怎么存钱。我一般都是很低调只会在外面说自己没钱从来不喜欢炫耀,但是你没有证据就说我吹牛,我只是证明一下我没有吹牛,而且这点钱根本不算钱,有几个朋友都有几亿存款了,在这里和你聊些毛毛雨我自己都觉得有意思。

还有说了你一句屌丝你就特别不服气,各种证明自己怎么样,我老公工资不少我们一家也有一千万收入了,而且我们还比你年轻多了,这段话你可以不信,因为你叫我拿出证明我不想这么做,我说了隐私不想暴露。我为什么这么说不是你有多穷,是你的行为很屌丝,有钱人不会像你这种人一样气量这么小。

句号 发表于 2018-6-15 17:19
我有国内的房子,就是我在婚前买的房子是属于我的存款,但是在日本这里虽然有存款但是还了房贷就没有存款 ...

是不是吹牛逼大家都知道,你老公比我年轻?我33你老公多大呀。
不是老头子?这一会你家年收又过千万了呀。
又是你朋友的存款上亿。和你有半毛钱关系么?说话前后不搭,比你老公年轻比你老公赚的多,怎么扎了你这个日配的玻璃心?
我也没说自己有钱呀,但是就是比你老公赚的多一些怎么办?

动不动就自己的朋友怎样怎样,有何意义。
我还认识马云呢,我还经常和他交易合作呢(大淘宝买包榨菜),他有钱和我有啥关系?
房产证就算是真的又何如?
不动产叫存款?可笑不,最多叫资产。

说话前后不搭。too young too simple 。

句号 发表于 2018-6-15 17:19
我有国内的房子,就是我在婚前买的房子是属于我的存款,但是在日本这里虽然有存款但是还了房贷就没有存款 ...

真不嫌害臊,可能你比我年轻,但是嫁一个日本老头子,老头子赚的还没有我多,害臊不啊。

非常简单的两个问题
你老公年收有我多么?
你老公年纪多大?

以上。证明回答下呗,这不算隐私吧。

另外俺也没说自己多有钱,但是没办法比你老公能耐大赚得多?
怎么了扎心了?还有呀比朋友有没有钱真的没意思啦,
吃瓜群众都懂得啦。快请继续你的表演。

以后小春上tmd装穷贴,我决定不回贴了,被那么多隐形富豪土豪在暗中取笑。

nikining 发表于 2018-6-15 18:32
以后小春上tmd装穷贴,我决定不回贴了,被那么多隐形富豪土豪在暗中取笑。 ...

哈哈哈哈哈哈,都是穷人啦