小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 3、40代存款

来日本好几年了,到今天为止存了100万日元了,太不容易了!
回复 1 0

18705128550 发表于 2018-6-15 22:42
来日本好几年了,到今天为止存了100万日元了,太不容易了!

我来了14年我银行里面都没有你多。
回复 1 0

每个月都月光,自己月光还把老公的工资也花光,剩下一个空存折
回复 1 0

吐槽帝啊 发表于 2018-6-15 20:10
哈哈哈哈哈哈,都是穷人啦

哈哈哈。不管怎么说我还是挺相信你说的的。不过小哥儿,你真没必要跟空虚无聊日配主妇生气。她们也挺可怜的了……主妇嘛都是闲极无聊,省点儿菜金过日子的。你自己赚钱应该感觉不到那种孤独和无助吧…

有那样的存款,就是收入千万以上的人群。而且单身未婚,平常没什么花销的

angel1331 发表于 2018-6-16 07:14
哈哈哈。不管怎么说我还是挺相信你说的的。不过小哥儿,你真没必要跟空虚无聊日配主妇生气。她们也挺可怜 ...

小姐姐,你能看出来我生气了么....我仅仅是娱乐哈

kelly77 发表于 2018-6-16 09:33
有那样的存款,就是收入千万以上的人群。而且单身未婚,平常没什么花销的 ...

错了哦,俺已婚有娃,IT超级大手 顾问一枚,显得无事上网打发时间而已啦,收入很简单。薪资+投资(股票+比特币+期货)偶尔带代购。来日本五年整 over
回复 1 0

吐槽帝啊 发表于 2018-6-16 12:05
错了哦,俺已婚有娃,IT超级大手 顾问一枚,显得无事上网打发时间而已啦,收入很简单。薪资+投资(股票+ ...

嗯。同行。所以相信你说的话。因为周围拿你这种工资的人太多了。哈哈哈。我理解你的心情,因为我也是靠双手创造财富而不是靠嫁日本老头子省菜金过日子。

吐槽帝啊 发表于 2018-6-16 12:05
错了哦,俺已婚有娃,IT超级大手 顾问一枚,显得无事上网打发时间而已啦,收入很简单。薪资+投资(股票+ ...

IT能大手到什么程度?就美国那几家无人不知吧。说的别的都不在大手似的。外资报上名来,莫非技术大牛?什么顾问,那么牛,年薪报上名来,比特币好像别人没玩过,比特币你目前赚了多少?背后有财团才做,一直下滑。如果不是IT大手高管,没有那样的薪资。你报上职位名我都能猜到你薪资。自信可不是过度的!吹的不要随意回复我

kelly77 发表于 2018-6-17 03:19
IT能大手到什么程度?就美国那几家无人不知吧。说的别的都不在大手似的。外资报上名来,莫非技术大牛?什 ...

莫非有2000万年薪啊?如果低于年薪1500万就就别搁着吹了,你存款又不是多的数不清。特别不实在,这样的做法。