小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 3、40代存款

kelly77 发表于 2018-6-17 12:28
我是不擅长说谎话的人,不想某人吹得很,我给钱你,帮我批。我就是一个打工仔呢,没钱没相貌。 ...

为什么有些人就这么喜欢炫呢,了不起了?不明白

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 12:31
虽然不是自己名字,也要ps掉啊。差评

有本事你发邮件给我,验证你是不是SAP

kelly77 发表于 2018-6-17 12:28
我是不擅长说谎话的人,不想某人吹得很,我给钱你,帮我批。我就是一个打工仔呢,没钱没相貌。 ...

Kelly,其实不管是在生活中还是网络上,不管是说话还是发帖,别人都有可能信你,也可能不信。别人能相信当然最好,如果不信,也有颗平常心,没有必要就为了证明自己,挣一口气,就随便暴露自己的隐私,不管是肖像还是职场信息。因为有些隐私的暴露有可能将来会给自己的生活或者工作带来麻烦。女性出门在外,远离家乡亲人,首先要做的是保护好自己。

馨語馨愿 发表于 2018-6-17 12:50
Kelly,其实不管是在生活中还是网络上,不管是说话还是发帖,别人都有可能信你,也可能不信。别人能相信当 ...

你说的对,某男把我隐私暴露不经过我同意。

kelly77 发表于 2018-6-17 12:35
有本事你发邮件给我,验证你是不是SAP

sorry我没你辣么萌,用公司邮箱往外乱发东西。请继续你的表现,快手信息是你自己留小春的,人家给你扒出来啦

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 13:03
sorry我没你辣么萌,用公司邮箱往外乱发东西。请继续你的表现,快手信息是你自己留小春的,人家给你扒出 ...

心虚

kelly77 发表于 2018-6-17 13:33
心虚

too young too simple

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 13:39
too young too simple

就你这样一个男的,还好意思比我大呢,跟女的斗,素质有多高?不见得,了不起咯SAP,德系大手呢!完胜所有中国男,你问问人家服不服才行。

kelly77 发表于 2018-6-17 15:33
就你这样一个男的,还好意思比我大呢,跟女的斗,素质有多高?不见得,了不起咯SAP,德系大手呢!完胜所 ...

请继续你的表演

kelly77 发表于 2018-6-17 15:33
就你这样一个男的,还好意思比我大呢,跟女的斗,素质有多高?不见得,了不起咯SAP,德系大手呢!完胜所 ...

哎呦喂可别改我发言,我可以没和中国男人比哦。我就和日配的老公比啦。别转移焦点哦。卖人肉,我的天风俗业么