小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 3、40代存款

kelly77 发表于 2018-6-17 03:19
IT能大手到什么程度?就美国那几家无人不知吧。说的别的都不在大手似的。外资报上名来,莫非技术大牛?什 ...

SAP Fi/CO ,SD双顾问头衔

kelly77 发表于 2018-6-17 03:31
莫非有2000万年薪啊?如果低于年薪1500万就就别搁着吹了,你存款又不是多的数不清。特别不实在,这样的做 ...

看来你家也是日本老头

angel1331 发表于 2018-6-16 19:21
嗯。同行。所以相信你说的话。因为周围拿你这种工资的人太多了。哈哈哈。我理解你的心情,因为我也是靠双 ...

没办法,人家不理解哈。

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 08:00
看来你家也是日本老头

我可没说我收入有多高,你SAP顶多900万年薪!税后70万,顶多800-900万,本人也是IT行业,美资大手,你又不是外资顶级投行资产顾问。又不是几千万年薪!有什么好炫耀!是不是老头你知道?我结婚不结婚你知道?我用得着靠人吃饭吗?只是觉得世界上怎么会有这么不可一世的人,优秀的人多的去了!

kelly77 发表于 2018-6-17 10:19
我可没说我收入有多高,你SAP顶多900万年薪!税后70万,顶多800-900万,本人也是IT行业,美资大手,你又 ...

税后70顶多年收800-900?你咋算的?一年12个月,还有4个-6个月奖金小妹妹。

kelly77 发表于 2018-6-17 10:19
我可没说我收入有多高,你SAP顶多900万年薪!税后70万,顶多800-900万,本人也是IT行业,美资大手,你又 ...

还有年收不是算的税前么?没办法可能你没接触到俺这个行业的人吧。

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 10:22
税后70顶多年收800-900?你咋算的?一年12个月,还有4个-6个月奖金小妹妹。  ...

你有奖金人家就没有吗?你SAP平台测试能多的过微软?摩根大通的?高盛的?我认识在日华人诸多自己当社长,存款比你多多的去了,人家都不敢炫?我只是好奇你有什么值得骄傲?你还跟一个主妇较真?

kelly77 发表于 2018-6-17 10:30
你有奖金人家就没有吗?你SAP平台测试能多的过微软?摩根大通的?高盛的?我认识在日华人诸多自己当社长 ...

又是你认识的,你朋友,可笑不?我认识马云

kelly77 发表于 2018-6-17 10:30
你有奖金人家就没有吗?你SAP平台测试能多的过微软?摩根大通的?高盛的?我认识在日华人诸多自己当社长 ...

我就是现实打脸,没和别人比就比她日本老公赚的多,你激动啥呀,为日配站队?扎你的玻璃心啦?

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 10:27
还有年收不是算的税前么?没办法可能你没接触到俺这个行业的人吧。

我没办法接触?我自己都是干IT的,只能呵呵,你三十多岁觉得自己能拿这个工资很高?你让人家投行资产管理顾问怎么活?说的这个世界收入就没你高?