小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 3、40代存款

吐槽帝啊 发表于 2018-6-15 09:47
请继续你的表演,3线城市房产证 嗯我也有房子啊。不过是2线的啦。

中国人的特性承认错了自己很难,是不值钱啊,也就几千万,我没有说很厉害,就你揪着不放

句号 发表于 2018-6-15 09:41
有本事你在一天的时间在日本买到假的房产证,地址我遮起来了,印章不可能有假,不想说你也就你们几个屌丝 ...

来张新鲜的吧。右下角看看时间哦

吐槽帝啊 发表于 2018-6-15 09:56
来张新鲜的吧。右下角看看时间哦

晕,我看你的干嘛,我从来没有质疑过你,我只是证明我没有骗人

句号 发表于 2018-6-15 09:53
中国人的特性承认错了自己很难,是不值钱啊,也就几千万,我没有说很厉害,就你揪着不放 ...

我有什么错误?话都是你说的啦,我仅仅是找出来前后矛盾而已。
还弄个你日本老公重来不上网聊这些没用的,让俺少上网提高提高收入。
吓死宝宝了,我以为你老公年收千万弄得我都没自信啦。还好还好。
俺和你老公比不算屌丝。

吐槽帝啊 发表于 2018-6-15 10:00
我有什么错误?话都是你说的啦,我仅仅是找出来前后矛盾而已。
还弄个你日本老公重来不上网聊这些没用的 ...

你一张纸条就糊弄人了,我也可以找几百张

句号 发表于 2018-6-15 10:03
你一张纸条就糊弄人了,我也可以找几百张

那你承认自己的是假的喽?

吐槽帝啊 发表于 2018-6-15 10:04
那你承认自己的是假的喽?

房产证是书,不是纸条是不可以下载的,而且我拍的照片是合成的还是真实的懂电脑的人一看就知道了

句号 发表于 2018-6-15 10:09
房产证是书,不是纸条是不可以下载的,而且我拍的照片是合成的还是真实的懂电脑的人一看就知道了 ...

我说我信了.....啊,我就是发一个图你激动干嘛。我以为你说我的图呢
回复 1 0

吐槽帝啊 发表于 2018-6-15 10:16
我说我信了.....啊,我就是发一个图你激动干嘛。我以为你说我的图呢

还本事的男人还真不会在网上跟主妇怼个几天,哈哈哈,你是我见的第一个,现实中肯定很那个

句号 发表于 2018-6-15 10:19
还本事的男人还真不会在网上跟主妇怼个几天,哈哈哈,你是我见的第一个,现实中肯定很那个 ...

呀怎么办,比你老公年轻,比你老公赚的多。你说我是屌丝?
你老公呢?西湖畔的许公子么。。。。