小春网

注册账号
楼主: maggieren

[随便说说] 教大家做任何日本菜,只要你想做,我都可以教你。

楼主真厉害------向楼主学习——————

贴出来的照片和做法希望对大家有帮助。

刚才做蛋糕的时候出现了一点儿小失误,导致的结果就是:现在有5个生鸡蛋黄躺着小碗儿里正冲我乐呢!可我可乐不出来啊~
LZ有什么好菜谱能帮我把这5个鲜蛋黄给消灭掉吗?最好是简单一点的!谢谢拉

上来报报成果
按照楼主说的 作こんにゃく啦。真得很不错。觉得糖有点少了。没敢下手 不过真是好吃啊。买来的时候是有种特别的味道的。弄好之后一点都没有啦。推荐大家试试

什么时候要来请教一下!呵呵![.AF61.]

原帖由 木瓜121 于 2008-2-13 18:55 发表
上来报报成果
按照楼主说的 作こんにゃく啦。真得很不错。觉得糖有点少了。没敢下手 不过真是好吃啊。买来的时候是有种特别的味道的。弄好之后一点都没有啦。推荐大家试试

虽然这样要花点时间,但是怪味道没有了,还是值得的。希望对你有帮助。

太谢谢了。是有些费事。不过效果很不错。。
今天又买了。打算在试验一下。昨天糖只放了一点。今天买了黑色的。昨天吃的是白色的。。呵呵

楼主JJ,可不可以把你做菜的地址PM给我呢。好像看看阿[.3D010.] [.3D010.]

问题又多了

想做海蜒煮茄子,这个海蜒是什么东东呀?去超市逛了一圈,没这个中文字的
假名怎么读呀

JJ顺便帮我看看,这些是什么东西?:P

问题2

做了红酒炖鸡肝,好吃的

但医生说我女儿有一点贫血,想让她也吃

可是想想这么小的宝宝能吃红酒伐?

姐姐有什么推荐的其他鸡肝做法