小春网

注册账号
楼主: chenyue8

[随便说说] 赞扬一下那些工作家庭孩子都不误的母亲!!!

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-28 13:47 发表

你也是很幸福的,两方面都能兼顾,羡慕!
其实大家每个阶段都在努力就行,我做主妇好几年了,可能很多事情已经想通了,
天天发愁一些目前不可能去做的事情是无济于事的,还不如先顾眼前把孩子
和家里照顾好,等 ...

是啊。。。是啊。。[.0F5042]

人生是需要分段儿来处理的。。人现在是专业主妇也不表明一直就是啊。。人想法改变了,还可以入世么。。

人不愿意入世,也是人的自由么。。干吗被人看不起。

上了小学后活动会少许多,周围的妈妈们打短工的也会开始多起来,

但一年级的时候开始回来还是会很早。

原帖由 whoami 于 2008-1-28 13:47 发表

看样子不会理财,为什么不要人民币,美元贬值的厉害
呵呵

只能说,国内的老板们太精明了。。[.F21BC39]

原帖由 一萼红 于 2008-1-28 13:42 发表

可能跟性格有关。欧这个人天生乐观知足。[.77F7F541]

最近我一个好jj还回北京了呢,年薪6万美金。劳工在上海。孩子在欧洲念书。

欧们昨天聚会的时候,还说呢,为什么跟劳工分开啊,,可能就是这6万美金的 ...

性格决定命运啊,也许真那么回事儿

原帖由 アイビー 于 2008-1-28 13:51 发表

哈哈哈,我也差不多都做过,

还当了一年役員遠足都得跟着大巴一起去,

印象最深的是帮忙幼儿园的运动会,那个玉入れ我和另外一个役員是在下面支撑玉入れ的杆儿的,小朋友们扔下来的玉,砸的我晕头转向的[. ...

当役员就更忙了,打死我也不当,感觉我也当不了,役员们任务更多,好像经常要开会
我儿子一个人事儿就够我折腾了[.62C7A9]

原帖由 wsrina 于 2008-1-28 13:50 发表

唉~~~,小孩真可怜,当大人的也真是不容易。。。

是啊是啊。。。。。。。

大人们太要强了啊。[.110C683C]

他们现在觉得寂寞了,还一个劲儿鼓励我多生几个呢。。[.110C683C]

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-28 13:59 发表

当役员就更忙了,打死我也不当,感觉我也当不了,役员们任务更多,好像经常要开会
我儿子一个人事儿就够我折腾了[.62C7A9]

当了役员那就请保姆,嘿嘿

原帖由 红烧排骨 于 2008-1-28 13:47 发表
我就不明白早上送去2点半就回来?还得帮忙除草??
怎么幼儿园听起来这么万恶?

我也不明白为什么,我有一次问老公,他回答说如果家长们不去帮忙就得花钱请人干,
那上幼稚园的费用就得涨了,要让家长做很多手工这事儿,说是培养孩子的同时
也要培养怎么做家长,培养家长的责任感,耐心和爱心,听着还算有道理[.62C7A9]

我现在就是役员[.4F0CE]

原帖由 emiko 于 2008-1-28 14:06 发表

当了役员那就请保姆,嘿嘿

汗,这儿可不能和国内比,请保姆可贵了。。。