小春网

注册账号
楼主: chenyue8

[随便说说] 赞扬一下那些工作家庭孩子都不误的母亲!!!

你这就是有偏见了,我可是在帖子里,也表扬了全职太太的,大家都不容易。
我的主题当然会带有偏见,但是追求自己的梦想,永不放弃的人都该赞扬。没有谁对谁错的事,只是各人不一样罢了。

我的风向从来没有变过,也不像强制的说服谁干什么。只想鼓励大家去追求自己的梦想。

原帖由 chenyue8 于 2008-1-29 16:15 发表
你这就是有偏见了,我可是在帖子里,也表扬了全职太太的,大家都不容易。
我的主题当然会带有偏见,但是追求自己的梦想,永不放弃的人都该赞扬。没有谁对谁错的事,只是各人不一样罢了。

我的风向从来没有变过, ...

那你一开始怎么不解释解释,你那些话针对的是作为女人背后的男人的呢。

[.9F3F86] 也省得俺们误解。

原帖由 一萼红 于 2008-1-29 16:09 发表

切。你风向转的还挺快。[.9F3F86]

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

我是害怕别人拍我么,我胆子小,脸皮薄,不好意思

原帖由 himawari 于 2008-1-29 16:20 发表

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

[.1427A9] [.1427A9] [..200752115048812.]

切, 同性相吸。。。。。。

原帖由 shaopinh 于 2008-1-28 23:26 发表
说的非常好~!

我也是边工作,边带孩子的妈妈. 我女儿很小就上保育园了, 我从不觉得她比别的孩子少什么. 她
平日每天在保育园呆10小时, 有时周末还想去和小朋友玩呢, 是一个很活泼的孩子. 和我很亲.

当然每个人 ...

这个妹妹,我能仔细问问吗?虽然严格意义上我还只是准妈妈,本来也想将来送保育院的,看了周围几家私立的,主要是因为离开家近,而且延长保育时间也比较灵活机动,但是周围也有人说一下子送10个小时,小孩子会不适应得,我想问问你是什么时候开始送的,是一开始就是10个小时吗?

最早是妈妈陪着熟悉环境。头一个月,是1个小时到半天,然后才慢慢适应的。

妈妈陪着熟悉环境?是说我也必须和孩子一起呆在保育院里面吗?

不是必须,是你可以。。。。
当然,头半个月,基本上是不可能离开孩子的。