小春网

注册账号
楼主: qazxcvbnmlp

[随便说说] 今天很难过,感觉受到了羞辱,下定决心不想在这家医院生孩子了……!!

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2017-10-10 20:49
生孩子难道不是哪天破水哪天生吗?还能预定呢?

刨腹产人家不是说了么。

拔衣老爷 发表于 2017-10-11 16:49
没有那种,不能吹风,不能下床的奇怪行为就不错了。

那倒是。古代条件很差,水很凉,风很硬。现在的条件有热水有房子不需要那么夸张。而且现代医学着凉感冒,受风关节炎都说得很具体,什么寒气从骨头缝进入身体里一辈子出不来之类的理论是没有的……

lockfong 发表于 2017-10-11 09:28
我是个中国人,是个传统的中国人,我爱我的国家,爱我的同胞们,虽然咱中国人有很多毛病也有很多不成熟的地 ...

所以你不迷信就是不爱国哦。日本医生不配合迷信就是歧视中国人。
想想就害怕了,这高帽子感觉回到动乱的年代了,,,
回复 1 0

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-11 10:13
这么多医院呢。。。这家不行换一家呗。

当然不用去是最好的。

都快要到剖腹产的日子了,要找接盘侠医院还真不好找哦。

头像被屏蔽

日本医院的剖腹产不是给你列几个日子让你选一个吗?如果直接给你指定一个日子的话,是有点不太合理。

gushusyo 发表于 2017-10-11 16:28
恕我也孤陋寡闻了。
怪不得国内医院的医生让家属签生死状,患者和家属无视医生的决定,出了问题要医生背 ...

前一阵子看到过新闻,说是医生为了紧急抢救一名已经失去意识的患者,把患者的衣服用剪刀剪开了,进行了治疗,这样的事应该属于常识范围吧,然后这个小伙子的命被救回来了,这小伙子的老爹说了,自己娃身上穿的是什么名牌服装,要医生赔偿,大概是两三千RMB,看得我差点流鼻血,

拔衣老爷 发表于 2017-10-11 17:03
哈哈,我看这帖子的时候,也和你一样的感觉

哈哈,学海无涯,一起涨姿势……

yangyang0422 发表于 2017-10-11 17:54
前一阵子看到过新闻,说是医生为了紧急抢救一名已经失去意识的患者,把患者的衣服用剪刀剪开了,进行了治 ...

在国内当医生真是不容易,每天的工作量是日本医生的2倍以上,还要应付莫名其妙的要求,态度还必须好,要不然,搞不好家属拿刀来捅死医生。
回复 1 0