小春网

注册账号
楼主: 眼泪3333

[夫妻秘话] 夫妻价值观不同

请站内联系哈德门!

结婚前怎么不好好考察一下,搞不懂

适合自己的才是最好的

你们两个不一个频道,要么改变自己要么改变他,要么我就不说了

闪婚有风险,婚前需谨慎啊

我家里现在也是这样,不过我以前在国内工作还不错
结婚后来日本也是一边打打工一边做家里的事情,也一直在学习,还考了toeic
我老公在公司混的还可以,但他老是催我去就职,找正式工作
今年toeic的成绩还没出来他就自己给几个公司投了我的简历然后要我去面试
不怎么样的公司,待遇不好工作内容也不是很感兴趣。我本来不想去,怕他不高兴还是去了
结果被采用了,做了一个多月,那滋味简直痛苦
天天被20出头的毛头小孩呼来喝去,还自称前辈要我听话
40多有妻有子的大叔上司天天发些暧昧的信息给我叫我去跟他喝酒
工作累得要死,而且都是些没意义的事情,浪费时间
本来就感觉年纪大了体力有点不支,没想到现在压力更大
回去想倾诉一下,他说:每个公司都有令人讨厌的人,我不想听
日本公司真的难混啊!特别是女的
工作一个多月,晚上的那个事情也没了。完全没心情
他还说:现在感觉赚钱不容易了吧,之前每个月给你生活费,现在你也得拿钱出来家用了吧!
他过日子比较大手大脚,没什么存款
我之前国内上班加兼职几年存了大概40多万块,本来想着结婚过几年拿过来跟他一起在日本买个房首付的
现在也经常想着离婚回国的事情。

若梅 发表于 2017-8-31 13:04
我家里现在也是这样,不过我以前在国内工作还不错
结婚后来日本也是一边打打工一边做家里的事情,也一直在 ...

分清楚是公司不好还是老公不好?可以跳个更好的公司啊。

地主小羊 发表于 2017-8-31 13:13

公司和老公都不好,唉

地主小羊 发表于 2017-8-31 13:13

本来想辞职的,跟上司说了两次,然后都说再让我努力一下
本来觉得是不是离开职场太久了不习惯,结果发现确实是公司不行
老公就更不用说了,让人心寒

若梅 发表于 2017-8-31 14:39
本来想辞职的,跟上司说了两次,然后都说再让我努力一下
本来觉得是不是离开职场太久了不习惯,结果发现 ...

人是不能离开职场太久的,我要是你的话,会先换工作,必要时换老公。

angel1331 发表于 2017-8-21 08:55
你说的很像我前男友呀。培养我,但是我是听话的人。在他的培养下考上研究生就职拿着不错的薪水。然后帅了他 ...

有那么一句话 叫做 风水轮流转 苍天绕过谁
你品 你细品...

没意见,支持你离婚