小春网

注册账号
楼主: cooltoefl

[衣食住行] 这两个户型哪个好?

妇科长 发表于 2017-8-15 10:23
不选Tower你会后悔的。 后悔药都没有。

哈哈,听你这么说有些安心了,看来tower还是很有人气的~~

第一个和我家比较像,全朝南,住过你就知道好了
不过厅太小了,打开旁边的房间才16贴,厨房的位置也超怪
我家是打开旁边房间26贴,还是感觉乱哄哄的
而且还贵了2000w,我个人是无法接受的
我之前租房住的时候,那房子和第二个基本一致,除了厅旁边的屋子,别的屋子我都不愿意去,不是黑,就是晒,要不就是潮

户型来看A好,预算够的话肯定选A。。。
如果楼层不是太低肯定强势推荐Tower。。。
2000万的差价,主流的车站都是值这个差价的

第一个图,阳台大,单看户型图风水也比较好,就是走廊太长了

肯定A好呀,,
钱也好。。。

阿亜 发表于 2017-8-15 10:34
第一个和我家比较像,全朝南,住过你就知道好了
不过厅太小了,打开旁边的房间才16贴,厨房的位置也超怪
我 ...

谢谢回复,经验好丰富哦!我也觉得A的厨房有些不太方便,做饭时看不到客厅赶脚很不方便呢……不过目前可选的也就这两个楼盘…

立刻杀死 发表于 2017-8-15 10:47
户型来看A好,预算够的话肯定选A。。。
如果楼层不是太低肯定强势推荐Tower。。。
2000万的差价,主流的车 ...

谢谢科普~看来定价还不算太虚~

清凉凉 发表于 2017-8-15 10:50
第一个图,阳台大,单看户型图风水也比较好,就是走廊太长了

风水不懂啊,这是咋看出好的?走廊长也是我犹豫的地方,A户型有88平米,可是根本看不出来有那么大,走廊太占面积了…

神谷 发表于 2017-8-15 10:52
肯定A好呀,,
钱也好。。。

是啊,钱要是便宜点肯定毫不犹豫了…

cooltoefl 发表于 2017-8-15 11:01
是啊,钱要是便宜点肯定毫不犹豫了…

不能讲价??