小春网

注册账号
楼主: notfish

[随便说说] 我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

先把心态放平常了,我前几天刚经历过,做了磁核共振后,也被怀疑是恶性,最后做了切片病理,要2周才出结果,那等待的2周度日如年,感觉自己浑身不舒服,总担心是不是扩散到这了,扩散到那了,最后病理切片显示是良性的。保持平常心态,可能是日本医生太严谨了。

一般最开始会往严重里说,楼主不要自己吓自己。保险能加就加,即使不能赔钱,最后也就是损失几万块钱保险费。以后确诊不是的话再取消。

日本的商业保险估计你已经加不了吧,现在加,也不会赔的。癌症赔偿保险,保险公司会做详细调查,包括五年之内的所有病院的,加入三个月之内确诊,不赔偿的,而且医生判断癌症是加入保险以前就得的,也不会赔偿。

xiaowei.cui2006 发表于 2017-7-7 08:36
先把心态放平常了,我前几天刚经历过,做了磁核共振后,也被怀疑是恶性,最后做了切片病理,要2周才出结果 ...

是医生都严谨的啦。中国医生也一样,特别是现在医闹频发,哪怕1%的风险,也要跟病人强调是有风险的哦,你要考虑清楚哦,,,,搞的病人左右摇摆不定。
可是治疗有1%的风险,不治疗是100%的风险,这还用选择吗?当然是治疗了。

人有时候是自己把自己吓死的,,我这话说的可能站着说话不腰疼,,可是每个人身体里都有癌细胞存在,有的就算诊断出来也可以共生。。我觉得就像前面mm说的,你这个一晚上就有变化,是不是把皮肤弄破了,暂时的肿啊?你能做的就是多休息,让身体好好恢复

头像被屏蔽

若山牧水 发表于 2017-7-7 07:41
东大附属医院在这个病上医疗也很好。建议尽快去这个医院做肿块的病理分析。
你先别紧张。我本人是焦虑症  ...

他只有一处,是不是?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我脖子后面常年有两个淋巴结小肿块,医生说没事的。