小春网

注册账号
楼主: notfish

[随便说说] 我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

若山牧水 发表于 2017-7-6 21:14
因为小林的乳腺癌,我查了很多癌方面的知识。肿块的话 硬的话 恶性肿瘤的可能性比较大,不过真正确定还是需 ...

一个1--2厘米的硬疙瘩 不知道算不算肿块
医院的信息多谢了。东大附属医院怎么样,不知道有没有了解

若山牧水 发表于 2017-7-6 22:56
给你看下这个吧http://www.paci-gan.com/bui-ganti/rinpa-gan/1455/

多谢你的分析
不知道是不是自己心理的原因 一下子又长出来两个小的来  不过确实应该是这1-2个礼拜长出来。

另外拿着颈部CT的片子给我看,淋巴部位这个小硬块的影像,还说我两个肺部中间的地方,从片子上看有一个矩形的阴影。不确定是什么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

若山牧水 发表于 2017-7-6 23:25
你说的这个肺部之间是横膈膜吗?你现在去的这个医院已经是非常好的医院了。但是我觉得还是再换个医院再针 ...

我查了一下横隔膜的图是说在两个肺的下方
今天我看的ct图是在两个肺的中间,有点像连接两个肺的样子,大夫说心脏在这个位置
刚才我看你给我的连接 说横隔膜的话已经是3期了 吓了我一跳

我前几天脖子右下方淋巴也肿了,

不敢相信。一个硬块检查出肿瘤来了。那个肿块不要摸了。还有 真的不是扭到脖子了吗。我脖子后面也有 小时候扭到了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

若山牧水 发表于 2017-7-7 08:07
3期的话 倦怠 寝汗 体重减轻 食欲不振等各种病态的症状都会有的。所以你连一期都不可能,最大可能是疑似 ...

热心人呀