小春网

注册账号
楼主: notfish

[随便说说] 我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

notfish 发表于 2017-7-8 18:10
血液检查时有一项值比正常值高2倍,大夫说如果有炎症也会高的,叫我不要放在心上

另外我不抽烟,偶尔喝酒

那是哪一项指标的值?淋巴球吗?

ryunei 发表于 2017-7-8 18:39
那是哪一项指标的值?淋巴球吗?

她就给我扫了一眼我没记住  好像是3个字母的

但是我5月底公司体检抽血时 有一项 【HDLコレステロール】是36,正常值40以上

兄弟,日本和国内在告诉你实情这方面不会有太大的差别。另外,日语叫セカンドピニオン,就是你得再去另外一家大医院确诊。因为不同的医师会有不同的结果。祝你好运。首先必须放松心态,这个太重要了

我妈妈就是锁骨上面出现肿块开始的,原发灶没有找到。
日本医生不是墨迹,有些时候原发灶很难找到的,国内找不到也有很多的。
如果有怀疑还可以去别的医院再检查检查,也可以去国内看看。确诊之前不要乱猜疑,祝你好运!

notfish 发表于 2017-7-7 19:05
谢谢谢了这么多字。你现在的情况是基本得到控制越来越小了吧。现在还在定期做检查么 ...

是的,定期做检查。
等待你的18号的好消息。

宅子 发表于 2017-7-8 07:40
断定不了是因为每一个人体内都有癌细胞,只是潜在身体里免疫力低下时就会跑出来霍霍人,你比较比别人几率 ...

恩,女人是该对自己好点。下个月预约了复诊。希望没有什么变化。

notfish 发表于 2017-7-8 18:42
她就给我扫了一眼我没记住  好像是3个字母的

但是我5月底公司体检抽血时 有一项 【HDLコレステロール】 ...

这个我也是一直很低,都是36左右。

haoyunlai 发表于 2017-7-10 10:02
我妈妈就是锁骨上面出现肿块开始的,原发灶没有找到。
日本医生不是墨迹,有些时候原发灶很难找到的,国内 ...

后来怎么样了

我妈的情况不能做参考,每个人情况不一样的,人体的个体差异很大的。
我就关于原发灶说说我知道的情况,可以把原发灶比喻成一颗树的根,只要找到根把根去除,那么叶也不能生存了,就是这个道理。
再说我亲戚的一个例子,被误判肺癌,打开做手术的时候才知道医生判断错了。其实癌症有很高的误诊率,当然医生是不会承认的。

haoyunlai 发表于 2017-7-10 15:23
我妈的情况不能做参考,每个人情况不一样的,人体的个体差异很大的。
我就关于原发灶说说我知道的情况, ...

那你妈怎么治疗的?