小春网

注册账号
楼主: notfish

[随便说说] 我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

头像被屏蔽

今天办了入院手续,明天上午做生检,如果没有大出血的话后天出院。

耳鼻喉的男大夫给我看了pet cd的大图,也给我了一张光盘可以带回家,

之前传真看的不清楚的 心脏旁边的一处和腹部的两处地方也发光。

男大夫说淋巴肿大主要集中在脖子,全身的其他地方淋巴也肿起来了

肯定不是一般的炎症,

“现在这情况做完生检后,以后不住院就能治好基本是不可能了”

“现在最有可能的推测就是恶性リンパ腫”

现在
最担心时间来不及,上月第一次检查到今天已经过了35天,
再拖下去真怕再转移到别处,大夫说8月3号先看一看初步结果,

如果确诊就是淋巴癌了,要马上治还是拿着结果去其他医院再检查呢?
再有就是这个顺天堂不是御茶水的总院,今天查这个医院的口碑评价似乎不高(有高有低)
年轻大夫太多,误诊时有发生,所以犹豫要不要在去其他医院再检查?

如果去其他医院的话,去下面哪个好迷茫
有明
国立癌症中心
东大附属医院
杏林大学附属医院
圣路加

一直在关注lz的帖子,虽然什么也不懂不能帮什么忙,但祝福lz,希望lz积极治疗早日康复。

我觉得你的病,在我这个外人看来,时不时就出来一个,,,所以对于大夫来说再普通不过了,医疗条件,除了最新的仪器,其他的都是差不多的吧,,那么差哪了,,就是差在个体身上了,,你说的对,越早治越好,,所以不用纠结哪个医院了吧,赶紧治疗,然后其他的就是交给老天爷,你能做的就是意志上自我暗示,战胜病魔,,,

期望医疗从业者以及其他不同意见指正,,,

祝楼主早日战胜病魔

淡茶 发表于 2017-7-27 10:20
我觉得你的病,在我这个外人看来,时不时就出来一个,,,所以对于大夫来说再普通不过了,医疗条件,除了最 ...

说得有道理!
但是略有不同意见。因为这儿回帖闹了不愉快,18号和今天一早都回帖到感闻了。

淡茶 发表于 2017-7-27 10:20
我觉得你的病,在我这个外人看来,时不时就出来一个,,,所以对于大夫来说再普通不过了,医疗条件,除了最 ...

国立がん研究センター、癌研有明病院还是首选,因为专业性更强,但是排队让人抓狂,如果一边开始治疗,一边预约的话,觉得更合理一些。避免误诊。

notfish 发表于 2017-7-26 19:52
今天办了入院手续,明天上午做生检,如果没有大出血的话后天出院。

耳鼻喉的男大夫给我看了pet cd的大图, ...

有没有可能让现在的医院推荐去国立癌症中心?如果可能的话就去那儿。
你现在的问题是还没有确诊,确诊后才能考虑治疗方案,才能有的放矢。
如果国立癌症中心也不能确诊,那么只有按不能确诊的方法治疗。
祝,一切好运!

理不尽 发表于 2017-7-27 11:53
说得有道理!
但是略有不同意见。因为这儿回帖闹了不愉快,18号和今天一早都回帖到感闻了。
        ...

敢问也有啊,,,,,去瞅瞅

楼主赶紧预约国力癌症研究中心,先排着队,这面检查也不要停下来,让这面的大夫开介绍信,把资料转到那里去治疗,
既然检查的差不多了,别再存侥幸心理了,抓紧时间治疗吧。

头像被屏蔽