小春网

注册账号
楼主: youyou

由近期大批外国人不可的案件来反思在日本工作的前景

那也是他们自己把关的问题,他们放进来这么多人,还赖人家不符合要求,你入馆干吗吃的。。。你既然不认为人家是这边需要的人,干吗给人家放技术签证,这不是流氓行为吗,就好像客户面试一样,我行不行不是我说了算,是你自己确认的,要了又反悔。当然,造假的另说

原帖由 Web 于 2007-10-24 16:33 发表
那也是他们自己把关的问题,他们放进来这么多人,还赖人家不符合要求,你入馆干吗吃的。。。你既然不认为人家是这边需要的人,干吗给人家放技术签证,这不是流氓行为吗,就好像客户面试一样,我行不行不是我说了算, ...

因为入管不懂技术[.2D12E262] [.2D12E262]

那就没办法了,说白了还是他们的责任,也别抱怨什么了,你们自己选的茄子,然后又抱怨不好吃

原帖由 Web 于 2007-10-24 16:33 发表
那也是他们自己把关的问题,他们放进来这么多人,还赖人家不符合要求,你入馆干吗吃的。。。你既然不认为人家是这边需要的人,干吗给人家放技术签证,这不是流氓行为吗,就好像客户面试一样,我行不行不是我说了算, ...

经营的人不懂技术,日本和中国在文化上有很大的差异,结果日本人以日本的标准来衡量中国人,加上市场需求大,大家都盲目的招来一大堆人!人家入管也是人,看资料都看出个什么东西来!我看到的简历个个都比较牛,一试就漏馅!哈哈

原帖由 Web 于 2007-10-24 16:37 发表
那就没办法了,说白了还是他们的责任,也别抱怨什么了,你们自己选的茄子,然后又抱怨不好吃

还不能退货[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 TokyoRiKi 于 2007-10-24 16:41 发表

还不能退货[.2D12E262] [.2D12E262]

现在开始退了 现在的现场3个月一签 不行就走人

还有几个哥们进来没几天就不见了 美名其曰 研修

原帖由 hahaer 于 2007-10-24 16:43 发表

这不叫退货,只是不续约而已^^

原帖由 hahaer 于 2007-10-24 16:43 发表

的确是,我所在现场就是开始先签三个月,然后是一个月,然后再继续的话就是三个月一签!不过所有人都一样,日本人也一样!呵呵!也能保证我们这些派遣社员的工作积极性吧!呵呵!

好就很久以前就是3月一签了吧,只要不是自己带项目进取