小春网

注册账号
楼主: youyou

由近期大批外国人不可的案件来反思在日本工作的前景

原帖由 阿佩 于 2007-10-24 09:23 发表

小声点。。。。你啥时候看我忙了。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵!日本工作就是个轻松啊,比国内爽多了!HOHO
估计WEB也该醒了吧!昨天还没看到他做票贩子的最后结果呢!

原帖由 ccwg 于 2007-10-24 09:26 发表

呵呵!日本工作就是个轻松啊,比国内爽多了!HOHO
估计WEB也该醒了吧!昨天还没看到他做票贩子的最后结果呢!

也分项目,我媳妇就一直都很忙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
web昨天受到了签名。。。。。。。。。。。。。,发铁子了啊。

原帖由 阿佩 于 2007-10-24 09:28 发表

也分项目,我媳妇就一直都很忙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
web昨天受到了签名。。。。。。。。。。。。。,发铁子了啊。

呵呵!刚才看到了!XX还签名上瘾了!呵呵
忙点好啊!有加班费啊!我现在现场都半年多了,一直满闲的!

忙死的,空闲的,在外面没饭吃的,上火的
不公平亚

在这里出现的基本上都是闲的了

支持原创, 写的不错, 继续啊,

我在日本大型派遣公司~

感觉日本派遣公司规章制度是完善~

但是太繁琐~而且也不够灵活机动~

原帖由 hahahazlh 于 2007-10-24 10:28 发表
我在日本大型派遣公司~

感觉日本派遣公司规章制度是完善~

但是太繁琐~而且也不够灵活机动~

是啊,装甲车的机动性,远远不如步兵灵活。
但是打规模战的话,还得要这东西,毕竟是铁家伙,结实活力强还不容易损伤。

原帖由 阿佩 于 2007-10-24 09:20 发表
看过一些日本的文章,关于it方面,面临很大缺口。
所以疯狂招收中国人,其实所谓的缺口也不过是臆测,它们自己也没有清楚具体缺多少。
对于找来的外国人,当他们需求满足的时候自然是被抛弃的对象。
不管咋说,优 ...

我决心下得挺早,预计日期他妈太晚了。。。。

最近好像叫着要多少工资转职的帖子明显少了嘛,是不是让我们发贴子给害的。。。。
lz正好有个问题想问你我一直搞不明白,在这里经常看到来个1,2年的说自己很多同事朋友工资都4,5十万以上,个别的倒是正常,大批的,我实在没法理解他们公司怎么作出这么高的卖上。。。你能不能从营业角度给分一下?