小春网

注册账号

[签证问题] 日本弁護士(律师) 在线免费解答 签证 / 民事 / 刑事 咨询

关闭 [复制链接]
您好 我跟我对象没登记老公中国人定住者签证,宝宝在日本出生并有定住在留卡,我现在是短期滞在到今年十一月三日,现在两人感情不和 男方说已经取消了我的证件,我的证件是跟孩子走的 我现在还可以去补办吗

楼主,你好

楼主:你好 我想询问一下永驻签证的事情。我是2009年4月来日,现在拿的是技术-人文-国际的3年签证。 到2019年10月30日为止正好十年。 请问我什么时候开始做永驻签证的申请比较合适?还有就是申请时不知贵公司可否代理? 代理申请以后成功率是多少? 如有看到信息请给予回复,谢谢。 拜托了!

您好、您的微信加不了,方便的话请叫我微信uhpppp

留学生的家族滞在更新,需要什么材料。之前都是请行政做的。现在想自己更一下。不知道好不好更新

你好,我现在在语言学校,拿到了大学院研究生的资格,10月退学,语言学校还有半年的学费学校不给退怎么办?

你好我想问一下我去年4月開始公司就职,去年6月到8月應公司外面接的裝修業務買材料的錢不夠,向我借銀行卡買材料到時每個月馬上還給我,當時是想也在公司上班公司有困難,刷了每個月有還我就行,共買材料和平時給工地的人买飲料共刷了有100萬,就還我了我有50萬還有50這樣還還我,後來工資也托欠我到今年8月份工資欠我4o多萬,,每月都吹他還之前欠的錢工資,每次答應了時間到了就還5萬十萬這樣,就说沒錢,上個月我問他這個月之前欠的錢可以全還給我嗎?他說沒錢,然後我又問那下個月可以嗎?也说沒錢。然後我就气了說這樣的話我工作做不下去了,他說不做就不做,一分也拿不到,第二天我就去公司辭職,叫公司把欠我的錢和工資還我,共欠我90几萬,后來公司说分兩次還我,8月底還一半,9月㡳還一半,8月沒有還我,总把各和理由托着不给,還說要找律師该給的錢给我,說律師會跟我聯繫,現在也9月底了也沒聲音,不知道對付這種無懒要怎麼辦,求給點意見好無注啊⋯⋯

lin2017 发表于 2017-9-28 21:09
你好我想问一下我去年4月開始公司就职,去年6月到8月應公司外面接的裝修業務買材料的錢不夠,向我借銀行卡 ...

我身份是日本人配偶

您好,我想问一下您,留学转投资,第一次被拒,第二次再递交会因为第一次被拒而影响吗?第一次去相谈窗口跟那个人说的话会被记录吗?

你好,我想咨询个问题。
我目前在留资格是留学,但之前有回国打算,所以学校也就都没去了。如果现在我又打算长期滞留日本的话,有哪些手段可以获得在留资格呢?