小春网

注册账号

[签证问题] 日本弁護士(律师) 在线免费解答 签证 / 民事 / 刑事 咨询

关闭 [复制链接]
你好,我小孩是日籍放在中国,我后来在中国又结婚了跟着我老公的关系把我小孩搞个不同名字和出生年月的出生证明上了户口挂在我中国的户籍上,现在派出所有怀疑我小孩户口的问题,因为我小孩日籍的暂住地也是在我家,我想问中国的户口在被查出来的话会不会影响我小孩日籍,不让入境什么的

你好,我有个问题想咨询下,我是今年的毕业生,正在转就职签证,我12月22号就职申请递交到现在已经4个月,中间补过一次会社的材料,到现在什么通知都没有,而且留学签证到7月到期,现在的话需要做什么吗?

您好,请问在日本非法滞留,回国6年,可以跟日本结婚去日本吗?签证会被批准吗?谢谢!

申请的时候是拿未毕业证明书,如果申请结果下来,要拿卒業証明書或者卒業書去入管局换签证吗?

Iffyiffy 发表于 2017-5-2 23:20
您好,请问在日本非法滞留,回国6年,可以跟日本结婚去日本吗?签证会被批准吗?谢谢!
...

如果只是 非法滞在 且 没有违法任何其他法律,属于真结婚的话,请实话实说 照实申请,还是有可能性的。

lucky2011 发表于 2017-5-6 17:14
申请的时候是拿未毕业证明书,如果申请结果下来,要拿卒業証明書或者卒業書去入管局换签证吗? ...

有些入管有这样的要求,具体情况,请参照入管通知准备。

走吧 发表于 2017-4-29 11:24
你好,我有个问题想咨询下,我是今年的毕业生,正在转就职签证,我12月22号就职申请递交到现在已经4个月, ...

没有看过您的资料,无法准确回答。且您申请已经历时4个月,建议还是电话入管查询一下审查状况为好。目前只能是等待结果。

您好。我想请问一下。现在男朋友自己开公司,已经两年了,但是都是只下来一年签证。我今年大四了,打算毕业去他公司里面就职。不知道可不可靠。或者是跟他的家族签证。日本中坚大学,出席率比较好。这样签证可以下来吗?

你好,请问驾驶证被扣分了,还罚款了,原因是在不能转弯的地方转弯,对申请永驻有影响吗?谢谢

老师你好,我现在拿着医疗签证在医院作为正社员工作,想转行,有朋友说转行的话,至今为止的学历如果和转的专业不相关有可能拒签。所以我就想进入短大之类的进行相关学习,拿取相关资格,然后再转行,这样的话,入管会承认吗?