小春网

注册账号

[签证问题] 日本弁護士(律师) 在线免费解答 签证 / 民事 / 刑事 咨询

关闭 [复制链接]
您好,本人情况34,男,家族签证明年4月到期。老婆会社员5年签证也明年到期。年收入税前500多,个人名面上收入年120左右,到时可以跟老婆一起变永驻吗?还是我只能变永驻家属,谢谢

别日本人骗钱了。打了也次官司。败诉了说证据不足。情况挺复杂的。希望电话或者见面。咨询一下

微信多少

您好,请问电车上摸了别的女的屁股,被警察逮捕并且承认,接下来会怎样?赔偿还是坐牢?对以后申请永驻是不是没戏了?请指点,拜托。

你好,我想请问一下,我是专门学校的国际ビジネス专业毕业,然后现在在一家处理进口商品的商贸公司兼职,公司说可以就职正社员,所以想问一下,留学签证转就职签证一定要找律师或者行政书士吗?我这个工作算是专业对口吗,可以自己写就职理由书,不找律师自己递签证吗?如果自己独自递签的话,是不是成功率比较低呢?谢谢。

您好.
公司是在日本今年3月成立的,现在想给国内的人办技术签证来日本.
请问公司这边都需要准备什么资料?
谢谢.

1#(楼主) qq523791862 收藏 1 分钟前 几年前专门学校毕业,后来转家族签证,现在还是准备就职,就职的职位是中华料理店的领班,不是说专门毕业出去的不能就职中华料理店吗?所以想问下,这样的话有必要去试一试没?专门的专业是有点中日翻译的、学日语的那种。可是问了一个日本人行政书士,他说只能写中华料理店的领班的职位,我感觉这样机会很小,现在工作的会社是做广告,看板的会社,会社里面也有中华料理店、准备给我写那个职位,可以帮忙解答下吗

本日留学去过日本 现在回国两年。想工作签再去 想问以前回国的时候填的是再入国 但是父亲身体不好去世了 有原因没回去 没办理消签 并且手机费 房费什么的 都没交 再签证会有影响么 如果这次再去 我会补齐的                 另外我有个朋友要跟我一起去但是他在日本被拘留过 因为东西掉别人 阳台上 他去拿 但是后来和那家人和解了 写的自断书 然后是不起诉 没罚款 处罚之类的 对他签证有影响么  麻烦了

08年12月来日本留学,14年8月下的就职签证,没有到公司工作,14年12月份转职的,现在住埼转玉,是要等到什时候开始申请归化?

你好,我想问下,我当时在结婚现在是yuan zhu