小春网

注册账号

[签证问题] 日本弁護士(律师) 在线免费解答 签证 / 民事 / 刑事 咨询

关闭 [复制链接]
1#(楼主) qaz123w 收藏 4 天前 投资签证的,开料理店,之前有会社事務所,跟料理店不在同一地方,现在会社事務所退房了,想把会社事務所地址移到料理店里,可以吗?

你好,我是投资签证的,开料理店,之前有会社事務所,跟料理店不在同一地方,现在会社事務所退房了,想把会社事務所地址移到料理店里,可以吗?

就职签证被拒签后,想继续待在日本的话,有其他的办法吗?

头像被屏蔽

今年3月留学签证转的人文技术国际签,申请资料写的5年,但给了一年,我想咨询下明年再更新签证的话给3年的几率大么,不换工作的情况下

您好,我有一件事想请问你一下,最近找了一家日本中介想的前一告诉我

您好!本人在留资格是“留学”,在留有效期为2年3个月,至2017年六月底有效。但3月从日本的大学院毕业了,学校方面说一旦毕业,留学资格便会失效。我目前人还在日本。
问题是这样的:
本人即将就职一家国内企业在日本的分公司,目前在办入职手续。该企业已申请在日本注册新公司,预计5月完成注册。
工作签证也是只能在公司完成注册后才能申请。
在更换工作签证之前的这段时间,我拿着6月底到期的在留资格继续逗留在日本有没有什么问题?(而实际上这个资格已经失效)
有其他更好的方法吗?
不胜感激!!!

您好,不好意思 我想请教你一件事 我不太懂 。准备搬家联系了一家日本中介,约好是4/9日入住。要汇款时我突然发现不仅四月份的房租需要全付,连3月31号的钱也要交(包含公益费、一个月的安心サポート、还有水费等等),我问他为什么,一直不告诉我,最后和我说,这是管理公司的要求,忘记和我说了,和我道歉说是他的责任,能不能先付款。因为已经快开学了,想到还没签合同,并且必须要搬家所以就付款了。然后第二天去签合同的时候我写了当天的日期4/1日。签了好几张以后他突然和我讲让我把所有的日期划掉然后写成3/30号,我当时有点不愿意,他抓住了我的心里,又和我道歉,并且说是管理会社的要求。我说要拿走合同,他说必须要4/8号才能给我。就这样我空手回去了,和朋友说了以后都说我被骗了。所以想问问该怎样解决,如果能取消合同是最好,取消不了我想按4月9日开始付款。

你好、我想问一下申請永住问题。  平成26年300、平成27年300、平成28年300、抚养1个人、拿这三年的收入申請永住、会不会要我平成29年的收入???

你好,我想咨询一下家族滞在转就职签证的问题。
我拿家族滞在签证刚来日本一年半,现在想办理就职签证。

我在国内学的是幼教,大学本科,有学士学位。面试的也是保幼园的正社员工作。那边已经给我发了内定通知书。
请问,我这种情况可不可以转成就职签证?
如果可以需要准备哪些材料?
在国内毕业时候办理过英文版的毕业证明书,有学校的公章。还需要进行毕业证的公证吗?

请您指教,不胜感激!多谢!