小春网

注册账号

[签证问题] 日本弁護士(律师) 在线免费解答 签证 / 民事 / 刑事 咨询

关闭 [复制链接]
你好,我留学签证续签被拒,现在想第二次递签 理由是在学情况不良 我只是想延长时间 并不想第二递交能过 请问可以第二次递交吗

人文知识国际业务签证转职好转吗

你好,我之前日配转永驻,申请永驻期间怀孕,递交了怀孕证明。然后永驻下来一个月后回国了,准备回国生孩子。在回国期间和日本老公发生矛盾,准备离婚,所以当时孩子出生后出生证明上没写父亲的信息,也没有在日本交出生届。孩子4个月的时候回日本办了离婚手续后又回国了,孩子一岁后我又回日本,现在孩子两岁,还在国内,我想给孩子办签证,好下吗?我目前和中国人结婚了。

2016/3月相谈 2016/8/30受付 11月底面试/家访 12月底补交之前公司的源泉票 2017/7宝宝出生,补交宝宝材料   去年受付时有6项交通违规(都是小交通违规) 换了3份工作 今年4月违章停车,如实上报了。   今天接到法务局电话,说东京方面已经正式开始审查,2个月之内请不要出国。  想问一下这是什么意思

楼主您好:想要拿到投资管理签证!必须有进货方和出货方,这个买卖就是成立的。请问您有这些证明的合同或者意向书的资源吗?我现在缺少日本的意向书或合同!

你好,我是技术人文知识国际贸易签证,最近刚刚从公司辞职,公司让我回国,买好机票,我没有回去,现在在日本找工作,像我这种情况能在日本待多长时间?还有就是我的日语二级证书公司扣着没给我,我该怎么办

你好,我是技术人文知识国际贸易签证,最近刚刚从公司辞职,公司让我回国,买好机票,我没有回去,现在在日本找工作,像我这种情况能在日本待多长时间?还有就是我的日语二级证书公司扣着没给我,我该怎么办

因语言纠纷 对方先侮辱的我 然后我俩就对骂我也骂他了 对方是女生 他现在想告我 诽谤 什么痴汉 我可以胜诉么  

律师你好,我刚搬新家,新家问题不断。契约开始的一周家里要修下水道,管理公司让我们去住酒店。其次,洗澡的房顶墙壁破漏,从搬进来前就说要修,契约开始到现在已经10天了还没修。请问能否用法律手段解决呢?

您好,我加您微信找不到用户,是不是填写错了?