小春网

注册账号

[签证问题] 日本弁護士(律师) 在线免费解答 签证 / 民事 / 刑事 咨询

关闭 [复制链接]
你好,我想问一下,就是有那种换成工作签但是不用去上班的方法嘛,好像有这样的吧,这是违法嘛

不好意思,此类行为属于违法犯罪行为。  发表于 2017-3-21 15:50

您好,请问5年技术人文国际业务签证(还剩4年),国内机械设计本科,想转职到IT公司干工程师可以不?需要重新审批么?
谢谢

1)您又跳槽的权利 2)至于新工作是否和专业对口,是否符合现在的在留资格,需要您提前咨询入管,建议申请 就劳资格证明书  发表于 2017-3-21 15:56

律师先生:您好!  我签约了一份房租合约,租期为2年(16年4月——18年3月),我是租客。住了1年(今年3月)才发现,租约合同上的房屋  和实际租住的房屋, 不是同一房屋,是相邻的2栋楼。请问:这份租房合约 的合法性还存在吗?如果不存在几种方式可处理?谢谢

我是厨师签证,我来日本申请签证的时候户口本上是单身,实际上我已经结婚了,就是我和媳妇的户口本没有移到一起。现在我在入管局显示是单身。那我怎么能把媳妇申请来啊。手续的怎么办啊,有明白的吗,帮助解答一下谢谢。

提供相关证明即可。具体所需资料清单请查询入管主页或者直接咨询入管相谈窗口。  发表于 2017-3-21 15:55

您好!我想问一下,有过在入馆四次材料不一样的拒签历史,还有可能再签证吗?拒签理由就是个人经历不一致!因为每一次都忘了保留申请时填的资料!申请家族的!

您提交的所有资料都会被保存在服务器里,日本全国所有的入管和领事馆都是共享相关信息的。实话说,被发现四次都不一样的话,基本无解了  发表于 2017-3-21 15:53

您好   我想问一下我老婆是永驻然后想签我的话需要她收入证明啊什么缴税的么

请提供。  发表于 2017-3-21 15:53

你好,我想问一下。我现在是定住签证第二年(1年签证)正社员,抚养两个孩子,今年5月是不是可以申请三年签证了,需要什么特殊手续么?比如说理由书之类的。谢谢

我在日本借了朋友500万日元用来以他的名义开公司,钱是我拖另一个人转的 我在日本借了朋友500万日元用来以他的名义开公司,钱是我拖另一个人转的,现在我这朋友拿了钱跑回国了,该怎么办,转钱时我们并没有签任何合同文字

ホームページデザイン作る、クレジット契約、现在想解约可以吗?求帮助.

你好,想问一下,工作签证首次入境必须14天内去区役所登陆吗,晚几天有什么影响吗