小春网

注册账号
楼主: fredafei

[育儿成长] 生日那天剖腹产(1月17日更新照片在p10)

生日那天剖腹产

生日那天剖腹产

生日那天剖腹产

生日那天剖腹产

虽然打了麻药,其实在手术过程中还是有些疼的,不过这种疼痛感完全可以忍受的住。其中医生还跟我说有一个步骤会比较疼,如果感到疼的话,千万不用忍受,他会马上给我追加麻药。我倒没觉得怎么疼,还被医生好好的表扬了一下,说我是个很耐疼的人,小小的得意了一下下。手术进行得很顺利,我的脑海中浮现的全部是解剖白鼠的场面,随着手术进程想象着可怜的小白鼠被剖到了第几层。就在我胡思乱想的时候,突然一声婴儿的啼哭声把我吓了一大跳。我儿子就这么从我肚子里被挖了出来,那哭声实在是撕心裂肺啊!就像是受了天大的委屈似的。一个新的生命就这么诞生了,我的眼眶也渐渐的湿润了。

手术时,有一名护士是专门关注纪录我的血压心脉的,宝宝出来后有一度我的血压降低得很多,可是当宝宝被抱到我的面前,我狠狠地亲了他一口之后,血压心脉居然立刻恢复正常了。
手术是9:05左右开始的,宝宝9:26左右被掏了出来,之后就是善后工作——缝合了。给我开刀的医生和护士们都非常和善,为了减轻我的心理压力,他们一直在和我对话,鼓励我,真得很感谢他们(可惜我心里想的都是小白鼠[em04])。
9:40左右手术结束,被推回了病房。五六个护士围着我,将我安置在了自己的床上。右臂接点滴,右手拇指被加上测脉搏的夹子,左臂绑上血压器,背上连接着阵痛剂,下身插着导尿管,双腿套上了按摩袋,不能用枕头,不能饮食。

头像被屏蔽

BB越来越漂亮.头发好像剪短了.
追着MM的贴子看.写得很有趣,看着很感动.

终于有人在看了,我也有动力继续写下去了
不过,作文一直都是我的弱项,只能挤一点算一点了
[em01]

头像被屏蔽

回到病房没多久,麻药就渐渐开始失效了。一个字——疼,两个字——很疼,三个字——疼死人。不仅刀口疼,随着后阵痛,好像有只手在肚子里拉扯。这种疼痛很难形容,背上的止痛剂似乎根本没有发挥作用,疼得我连说话的力气都没有。医生给我加了一剂止疼药,是从肛门挤进去的,号称是最强力的止疼药,不过要等十分钟左右才能发挥药效。熬过了漫长的十分钟,二十分钟,三十分钟,还是疼得死去活来,我开始反反复复死皮赖脸地央求护士医生给我加大剂量,最后得到的答复是:这种止痛药要6小时以上才能加第二剂,再疼也只能忍。医护人员帮不了我,就只能求老公杀了我,当然这一要求也被无情的拒绝,最后我在有气无力地叫了两声妈之后彻底昏了过去。

天啦,看到这里吓得我一身冷汗.没想到刨完之后才是苦难的开始啊...

我也是剖腹产,但是,不过,我受罪,比你还多~~~~[em06]