小春网

注册账号
楼主: fredafei

[育儿成长] 生日那天剖腹产(1月17日更新照片在p10)

原帖由 晕菜 于 2008-1-19 00:02 发表
前天两看了顺产姐姐的经历,我跟老公说,拼死也要剖宫产。
今天看了你的,我晕菜了。。。
姐妹们,能不能有好受一点的生法?我现在就哆嗦了。。
还有个问题想请教一下各位姐妹,我现在十四周了,今天检查,孩子长 ...

孩子长得快应该不会缺营养吧
孕早期的胎儿所需要的营养还不多,但是进入怀孕中期就要逐渐增加营养了
如果担心的话,问问医生比较保险

原帖由 fredafei 于 2008-1-20 18:19 发表

孩子长得快应该不会缺营养吧
孕早期的胎儿所需要的营养还不多,但是进入怀孕中期就要逐渐增加营养了
如果担心的话,问问医生比较保险
问医生了,他说没问题,说孩子非常健康。然后直接就扯到整个孕期要控制体重的问题。
其实我担心的是孩子,可能我日语的问题,没表达出我想问的。。
再一个,小声的问一下,多少个月算进入中期?

MM辛苦啦!!
不过我也是剖腹的,没像你造那么多罪呀!!
我是全身麻醉!!一直睡觉呢!!
完后身后也没有阵痛泵呀,,,,,,
看了你这么辛苦,我都害怕啦!!

原帖由 晕菜 于 2008-1-20 20:02 发表
问医生了,他说没问题,说孩子非常健康。然后直接就扯到整个孕期要控制体重的问题。
其实我担心的是孩子,可能我日语的问题,没表达出我想问的。。
再一个,小声的问一下,多少个月算进入中期?

4.5.6是中期吧!!!

原来剖腹产后那么受罪啊,看来我只能选择无痛分娩了,不知道到时会不会如愿。

当妈妈真的太伟大了,自己怀孕后才慢慢感受到的。

一口气看了下来~~~觉得楼主mm好风趣,也好乐观
让我也难免想起我的刨腹经历了,两个月前的那天~~~终身难忘阿!
能够顺产的准妈妈们。。。加油阿!能不刨就要坚持到最后一刻