小春网

注册账号

[育儿成长] 生日那天剖腹产(1月17日更新照片在p10)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

生日那天剖腹产

生日那天剖腹产

生日那天剖腹产

生日那天剖腹产

先发两张刚出生时的照片露露脸
容我歇一会儿再来编辑生产日志
[em01]

恭喜恭喜``
辛苦了
我和我女儿也是同一天生日```
[em10]

恭喜恭喜

恭喜哦!

恭喜恭喜

生日那天剖腹产

生日那天剖腹产

生日那天剖腹产

生日那天剖腹产

生日那天剖腹产

生日那天剖腹产

妈妈给我剪的发型真难看[em03]

生日那天剖腹产

生日那天剖腹产

是在日本生的?
小家伙的头发长得太好了
不像我家小公主,现在头发都不是很密
[em03]

恭喜恭喜~~

恭喜恭喜哦

从怀孕37周开始说起吧!37周例行检查,医生说我已经宫口开了一指,心想大概就快要生了吧(后来事实证明是我太天真了)!
38周,宫口开2指,例检后有两天见红,每天坚持运动还是没有反应(回想当初还在小春上面号称快要生了,真是汗颜啊)[em04]
39周情况同上
8月8日满40周,还是没有动静,天天盼着阵痛的我彻底死心,看来儿子是选择了他爸爸拖拖拉拉的坏基因。
8月10日,公公婆婆从大阪过来,因为我还没有要生的迹象,所以决定第二天开始带着公婆出去游玩。意想不到的事情就在这天晚上发生了。晚上洗完澡后,坐在沙发上和家里人谈笑风生之间底下涌出一小股液体。量真的是非常少,根本没有传说中的破水那么壮观,也完全没有给我机会去分辨到底是破水还是尿液。一切就发生在那么一瞬,我理所当然的认为这只是尿液而已,根本就没有在意。
8月11日,起个大早心情好好,除了内裤上有些湿嗒嗒的,又一次认为是分泌物而没放在心上。开开心心和家人去港口玩,一路上我就这么时不时地生产出一些莫名奇妙的液体。同样因为是量少,除了自己之外,谁都没有注意到我有任何问题。说实话,当时我有些心慌了。在篱笆论坛上曾经看过一个人的帖子,那人就将是少量缓慢的破水错误的判断成了一般的分泌物而导致孩子进入了危险状态。我不知道自己的状况到底算是正常还是破水,有些害怕,但又不好意思声张(因为已经好几次诈糊了),只是偷偷地告诉了劳工。还好当天下午我预约了产检,中午吃过饭后,被劳工拖着早早去了医院。