小春网

注册账号
楼主: fredafei

[育儿成长] 生日那天剖腹产(1月17日更新照片在p10)

恭喜恭喜

宝宝的小嘴儿好漂亮!

恭喜恭喜哦!!!!!!!!!!!

哦,同一天生日,呵呵........
恭喜恭喜,好可爱的小宝宝啊,看着这小小的生命真是让人感动

恭喜恭喜

到了医院乘着测血压的空,我小心翼翼的告诉护士自己可能是破水了,但是量很少。护士姐姐反问我能不能确定是破水而不是分泌物或者尿液,能不能憋得住。天,就那么点量,哪有时间让我分辨能不能憋得住啊,心想横竖已经来了医院了就狠下心回答憋不住。这下轮到护士姐姐急了,赶忙联系里面让我先进去检查。检查结果果然是破水了,当即就被医生命令住进了医院。接下来医生开始解释分娩方式,虽然已经破水,但是孩子的还没有进入骨盆,而且还没有阵痛,所以不能使用催产药物,否则会引起子宫破裂。当下只能再等一晚,如果孩子的头进入骨盆,并且阵痛开始的话,那就能够正常分娩,否则就得剖腹产了。

哇好棒哦,一定关系很亲密的母女.呵呵我和我老公到是同一天生日.要是以后有孩子也是一天那太棒了.

当晚在医院里小心翼翼地住了一夜,到了后半夜开始有规律的宫缩,但是不怎么痛
第二天,8月12日早上6,7点钟的时候有了10分钟左右的阵痛。7点半左右又做了检查,宝宝的状态很好,宫口开了3cm,但是宝宝的头还是没有进入骨盆,医生解释说是宝贝的头稍微有些大,可能和我的骨盆不配,而且距离破水已经差不多过了30几个小时,再等下去就很难说会发生什么事情,决定立即动手术。
我这辈子最失算的事情就是从没想到自己不能顺产,关于剖腹产,我真的是一无所知,当时的心情就像是待宰的羔羊,茫然不知所措。

接下来就是我的苦难史了

剖腹产那么痛苦吗?[em14][em14]

想问问搂主之前没有做过骨盆测试么?
那个是自己申请医生给做的哦?
如果在阵痛来的时候才知道不可以顺产,那不是要痛苦两次?
我现在30周. 有些担心呢..
[em06]