小春网

注册账号
楼主: catharine

刚出生的宝宝到底要不要人抱的啊?

QUOTE:以下是引用希子在2007-6-6 13:05:00的发言:不过,中国习惯上说,是公公婆婆带的吧
如果公公婆婆没意见还好``
不然,叫自己的妈妈,爹爹,就怕要闹出什么了
[em12]

哪那么多说法,我自己的孩子爱给谁带给谁带,不高兴我谁都不叫,叫保姆

QUOTE:以下是引用洋葱拌泡面在2007-6-6 13:06:00的发言:

哪那么多说法,我自己的孩子爱给谁带给谁带,不高兴我谁都不叫,叫保姆

姐姐那儿没有吗??
爷爷奶奶管姐姐的宝宝叫孙子,或者孙女
但是姐姐的父母,却只是外孙或外孙女```

[em09]

QUOTE:以下是引用希子在2007-6-6 13:10:00的发言:
姐姐那儿没有吗??
爷爷奶奶管姐姐的宝宝叫孙子,或者孙女
但是姐姐的父母,却只是外孙或外孙女```

[em09]

我们那里现在外孙,孙子都一样重要,都一个孩子,谁不宝贝啊

还是自己带好!爹妈,公婆的意见都可以按照自己的意志去糟粕,取精华.真有啥不好的地方也怪不到谁去!我就是奶奶带大的,后遗症多多!!
不过老人的意见还是很有用的,我家宝宝两个月,洗澡一直哭的.后来婆婆教给我洗了一次,现在用家里的面池洗澡,她很喜欢的.
[em01]

QUOTE:以下是引用shirely40在2007-6-6 13:13:00的发言:还是自己带好!爹妈,公婆的意见都可以按照自己的意志去糟粕,取精华.真有啥不好的地方也怪不到谁去!我就是奶奶带大的,后遗症多多!!
不过老人的意见还是很有用的,我家宝宝两个月,洗澡一直哭的.后来婆婆教给我洗了一次,现在用家里的面池洗澡,她很喜欢的.
[em01]

那也要看俩人性格如何,容易矛盾的还是不要趁这时候搞,越搞越糟
我公公整天説,快生孩子吧,不要你们带,我帮你们带
我一听见就怕

QUOTE:以下是引用洋葱拌泡面在2007-6-6 13:06:00的发言:

孩子不是你自己一个人的
是你和老公两个人的
所以这个问题上不是一个人说的算得

QUOTE:以下是引用very-two在2007-6-6 13:16:00的发言:
孩子不是你自己一个人的
是你和老公两个人的
所以这个问题上不是一个人说的算得

你説对了,孩子是两个人共同努力下才有的
但是怀孕生孩子是我一个人承担的,包括带孩子,男人带孩子是很不现实的
你説,这是几个人的事?
如果因为带孩子闹出家庭矛盾,你觉得合适吗?

QUOTE:以下是引用洋葱拌泡面在2007-6-6 13:16:00的发言:

那也要看俩人性格如何,容易矛盾的还是不要趁这时候搞,越搞越糟
我公公整天説,快生孩子吧,不要你们带,我帮你们带
我一听见就怕
你还没生,你公公就说将来要帮你们带孩子了
等你真的生了,如果自己带还好,要是让你父母带而不让你公公带的话,不产生家庭矛盾才怪呢

QUOTE:以下是引用凉爽123在2007-6-6 13:23:00的发言:你还没生,你公公就说将来要帮你们带孩子了
等你真的生了,如果自己带还好,要是让你父母带而不让你公公带的话,不产生家庭矛盾才怪呢

其实我怀孕到生孩子是需要我妈来照顾的,所以就一直照顾下去了,一个大男人没有带过孩子,也不可能来照顾怀孕的我
我不是他女儿,又是男人,很不方便的,而且两家带孩子的方式肯定不一样,这样下来矛盾会很多

QUOTE:以下是引用洋葱拌泡面在2007-6-6 13:18:00的发言:

你説对了,孩子是两个人共同努力下才有的
但是怀孕生孩子是我一个人承担的,包括带孩子,男人带孩子是很不现实的
你説,这是几个人的事?
如果因为带孩子闹出家庭矛盾,你觉得合适吗?

你要是觉得你自己一个人能带孩子,就啥事都没有
你让你妈妈帮你,你老公和她的家人没有任何意见就行