小春网

注册账号

刚出生的宝宝到底要不要人抱的啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们家宝宝出生两个星期了,向来都是除了吃喝拉撒就不哭的,自从我出院之后,一听到宝宝哭,我婆婆就说“它要抱抱了”然后自己把它抱走,到另外一个房间,有时候一抱就是一两个小时
一开始我也怀疑宝宝是不是也喜欢让人抱才哭
后来,我仔细观察了,其实每次宝宝哭都是有原因的,还是逃不了吃喝拉撒,可是婆婆每次都没等我找出原因就把宝宝抱走了~~
每次我喂奶的时候,婆婆都要盯着我的乳房看,一看到宝宝的小嘴吧不动了,就说“不吃了?我来抱”说完就把宝宝接走,害的我每次都不敢让宝宝喝奶有间歇,拼命催促宝宝不停的喝啊喝
我妈跟我说没满月的宝宝根本就不需要抱的
我也不知道宝宝现在喜不喜欢让人抱,总之,婆婆就是认为宝宝喜欢让它抱,而且老是说她自己反正没事
PS:婆婆老是到老公那边哭诉这个哭诉那个,说要回去了,呆不下去了什么的,我真是不知道怎么办好?
宝宝不要老抱着,养成习惯了一不抱她、他就会哭闹。
我家的宝宝在家里和我除了喂奶我不抱她。
到他奶奶家店里他们就会抱的~~~
而且要让宝宝吃饱奶阿~~~~~
[em17][em17][em17]

其实大家都有自己的说法
不同的医生也不一样的说
我看,楼主在吃婆婆的醋是吧``嘻``
我当初生宝宝的时候,医生跟我说
根本 就没有什么会惯坏什么的
最重要的是让宝宝安心
毕竟。宝宝在肚子里是听着妈妈的心跳长大的```

宝宝刚吃完就抱走好象是有点过分哦
不过,我不会弄小孩,我只负责喂奶,喂完了就给我婆婆带了,我婆婆不想抱都不行

好象每个宝宝都不一样的.我家宝贝睡前,睡醒都想要抱抱的.
老姐的问题貌似是和婆婆间的关系问题,如果换做你妈的话你就不会那么想了.
我觉得月子里面越省心越好,你就不要管了!将来有你管的日子,想不管都不成!

宝宝应该是和妈妈在一起最安心

我把标题看成“刚出生的宝宝要不要?”,吓了一跳[em04][em04]
我妈不让我抱,说抱习惯了我白天上班她在家带不了,我就只好偷偷地抱,趁她做饭的时候。

QUOTE:以下是引用azalea在2007-6-6 10:06:00的发言:我把标题看成“刚出生的宝宝要不要?”,吓了一跳[em04][em04]
我妈不让我抱,说抱习惯了我白天上班她在家带不了,我就只好偷偷地抱,趁她做饭的时候。

我家堂姐有个绝招,就是铺好地板把孩子放地板上给他自由活动,想爱爱他就逗他玩亲亲他,还是少抱的好
我小时候就是被抱多了惯坏的
[em09]

有一个习惯是一定不好的,就是抱宝宝睡觉.
一习惯了,想放都放不下,一放下就哭,只能他睡的时候抱着,很累很累的.

楼主忍耐一下
让她抱吧,以后还能改过来
她就是老人,爱孩子,让她吧,来日本照顾你,一片好心难得,要是为这点事情闹的不开心就完拉