小春网

注册账号
楼主: 旺儿

[随便说说] 帮我看看这个房子,尽量提意见和给建议.(多图慎入)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

群马乡下还这么贵啊,倒不如添1000万买东京都内。

头像被屏蔽

旺儿 发表于 2015-1-21 18:51
是正南北朝向,这个倒没有可挑剔的。有人说采光问题,不知道这种朝向的话采光怎么看。 ...

还要看前面有没有建筑物,以及有没有可能盖更高的建筑物

旺儿 发表于 2015-1-21 19:02
我在群马县太田市,这里的土地便宜,但其实土地面积还可以少一些,这样总价就能下来一些了。现在有点太大 ...

挺合理的。
既然是样板房,再谈谈能不能家具,电视,空调让他们送
其他也没什么可以讨价还价的余地了

旺儿 发表于 2015-1-21 20:24
2500万是包括土地吗,感觉很合算的。这个也就是浴室门口有取暖的。还不知道,冬天不喜欢用空调,太干燥, ...

日本一户建当然都包括土地了。可能没你那么大。但前面能停2部车,后面有个小院子已经够了。房间也是楼下榻榻米和客厅。楼上3个房间。顶楼一半是露台。反正目前不满意的就是浴室没有取暖的。客厅的话买了电暖炉还可以。但煤油个人受不了那个味。

旺儿 发表于 2015-1-21 19:02
我在群马县太田市,这里的土地便宜,但其实土地面积还可以少一些,这样总价就能下来一些了。现在有点太大 ...

感觉好贵呢。我这边是琦玉,类似的一户建都差不多3000万以内啊。我那套是一点东西没给我送。因为我还掉了将近200万。当天看当天作决定的。因为能帮我全额贷款,而且周边环境不错。整个项目有25栋,感觉别墅群。孩子在里面骑车玩也相对放心就定下来了。如果是环境没那么好的。另外一栋差不多房型的被我还到1900万。都能马上定下来。。你这群马了,是不是太贵了啊。当然买房也是看缘份的。真看上了贵点也无所谓。自己喜欢最好。

fuxiaotian 发表于 2015-1-21 07:50
朝向呢?我家吃过朝向的苦,现在看房子第一个看朝向

朝向注意什么啊??完全不懂。。。

旺儿 发表于 2015-1-21 20:16
耐震这一块我还要再具体了解一下,他没说什么等级,就说是这么个耐震加制震的。
房子里面的东西都还不错 ...

光是建筑的话,我这片的,就对它家的最满意,就是地段不好。能做到比避难标准还要1.5倍的,除了框架,说明地基也加工整了,这些都是建好后无法追加的,成本也高
然后它家的断热材也有讲究,不知道和你看的这个是不是一样(按大量进货价格便宜原理,估计是一个厂商),还有遮音防结露的玻璃,是财经节目里专门介绍过的,我LG有一阵还关注过这个公司的股票
土地大,光照什么的不会成问题,不像我这边,还得操心角地不角地的
地热,我也觉得没必要。绝对推荐电热地毯,市面上三帖两帖的大型电热地毯很多,本体一张,上面铺一张。季节过了就收,图案腻味了就换新的,坏了就扔,没有维修的麻烦和费用

你就跟那边确认好,房子的耐震,用材,土地基盘保证什么的