小春网

注册账号
楼主: 纳豆

[美食一刻] [原创]好吃懒做之马虎食谱

我懒死了,昨天看电视看到一个
山形的家常菜,dasi
分量都是一本,我一个人吃,太多了。。。
茄子,黄瓜,大葱(适量),myouga(3,5朵)--那叫什么?我不爱吃。。没放
全切小丁,四分之一的那种
我加了okura(4,5本)--羊角豆,先用水烫一烫,切薄片
混在一起拌匀了,浇上面tuyu,我家没有,用了昆布tuyu,
盖过菜就好了,放冰箱一会儿就可以吃
冷奴,纳豆,茶泡饭,素面都可以用,
我晚上作了烧乌冬[em01]

可以上网查查正宗派的
好像里面还放纳豆昆布,我家没有

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-6-14 22:56:00的发言:我懒死了,昨天看电视看到一个
山形的家常菜,dasi
分量都是一本,我一个人吃,太多了。。。
茄子,黄瓜,大葱(适量),myouga(3,5朵)--那叫什么?我不爱吃。。没放
全切小丁,四分之一的那种
我加了okura(4,5本)--羊角豆,先用水烫一烫,切薄片
混在一起拌匀了,浇上面tuyu,我家没有,用了昆布tuyu,
盖过菜就好了,放冰箱一会儿就可以吃
冷奴,纳豆,茶泡饭,素面都可以用,
我晚上作了烧乌冬[em01]

可以上网查查正宗派的
好像里面还放纳豆昆布,我家没有

收到,等天热了试试,进梅雨了,到处湿漉漉的[em11]

我折腾了一大早上,终于做出了蛋糕,想发上来做个纪念,突然发现我找不到发新贴的按钮(也就是我不知道该怎么发新贴了)
昨天晚上突然出来的莫名恐慌又袭击了我,我彻底晕了,最近是太浮躁,还是开始进入老年,我开始健忘了,明明决定放好的东西,而且确实放好了,我却偏偏忘记了放在哪里,昨天晚上找电话卡到半夜,未果,现在开始找发贴的办法,我,我,难道真象老妈说的那样---玩物丧志了么[em14][em14][em14]玩物丧志到了丧失了记忆????[em14][em14]

QUOTE:以下是引用纳豆在2007-6-15 10:14:00的发言:我折腾了一大早上,终于做出了蛋糕,想发上来做个纪念,突然发现我找不到发新贴的按钮(也就是我不知道该怎么发新贴了)
昨天晚上突然出来的莫名恐慌又袭击了我,我彻底晕了,最近是太浮躁,还是开始进入老年,我开始健忘了,明明决定放好的东西,而且确实放好了,我却偏偏忘记了放在哪里,昨天晚上找电话卡到半夜,未果,现在开始找发贴的办法,我,我,难道真象老妈说的那样---玩物丧志了么[em14][em14][em14]玩物丧志到了丧失了记忆????[em14][em14]

不要激动,
我婆婆来我加的时候,
晚饭做好的菜,放在一边,吃的时候忘了端出去
还边吃边想,婆婆在这儿,今天菜太少了阿,失礼失礼。。
我一直怀疑我现在是提前更年期

你要是更年期,那时候我都该进老得掉渣儿啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用Nicole-Lei在2007-6-16 23:44:00的发言:还没嚼完,有点嚼不动了。。。。。。
牙倒了,嚼不动了.......

在小橙mm的帮助下,我找到了,因为该了IE的设置,不少按钮都被盖住了,等下改回来就好了,谢谢猪猪关心也谢谢小橙mm的帮助[em23][em23]

头像被屏蔽

我的梅子汁做好了
不过没那么想吃了。。。
[em11]