小春网

注册账号
楼主: lijie5864

[随便说说] 讲讲我丢人的事儿

楼主太可爱了,直接出漫画都行了。
再写再写嘛。
[em02]

要笑死了,。,。,
支持支持,全力支持!!!

我家有一大块地,小的时候,爸爸为我们种了很多果树,现在都大了出门了,没人吃了,所以每到秋天就有好多果烂在树上,我爸觉得可惜就早上拿到市里早市上卖。
有一天晚上我姐夫在我家过夜,他是1米8的大个,穿43号的鞋,我爸1米7,40号的鞋。我爸早上四点起来,天还蒙蒙黑,为了不影响别人,灯也没打,穿上衣服鞋,提着果就去卖果去了。
果卖光了,要打道回府了,上公共汽车的时候,他左脚往上一迈,才发现左脚穿着我姐夫的大鞋,右脚穿着他自己的鞋。,,,,,,,,

QUOTE:以下是引用lijie5864在2007-4-18 10:57:00的发言:我家有一大块地,小的时候,爸爸为我们种了很多果树,现在都大了出门了,没人吃了,所以每到秋天就有好多果烂在树上,我爸觉得可惜就早上拿到市里早市上卖。
有一天晚上我姐夫在我家过夜,他是1米8的大个,穿43号的鞋,我爸1米7,40号的鞋。我爸早上四点起来,天还蒙蒙黑,为了不影响别人,灯也没打,穿上衣服鞋,提着果就去卖果去了。
果卖光了,要打道回府了,上公共汽车的时候,他左脚往上一迈,才发现左脚穿着我姐夫的大鞋,右脚穿着他自己的鞋。,,,,,,,,

[em01][em01]可见你老爸多么认真地卖水果,忘脚啊[em56]

我和我好朋友合租了个六楼,每天我正点下班,她每天都要加班到十一二点。
有一天我5点下班后,去凉台上收衣服,突然来了一阵大风,门一关把我关在凉台上。
我那个急啊,这可怎么办啊,上不着天下不着地的,如果6楼跳到5楼的话,万一脚一滑,直接到了一楼,我不成肉饼了吗,不行,比起肉饼还是木乃伊好。
大约过了1个小时,终于引起对面的托儿所的一位男老师的注意,他向我伸出援助之手,我告诉了他我同居好友的电话,他帮我联系,20分钟后,好友到家,把我从凉台上解救出来。
我非常高兴,问她当托儿所老师告诉你我被关在凉台上的时候你有何想法?
她说,我一点也没觉得突然,因为发生在你身上,,,,

[em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用納豆在2007-4-18 11:13:00的发言:
[em01][em01]可见你老爸多么认真地卖水果,忘脚啊[em56]能看出我像我爸吧

QUOTE:以下是引用ice-cream在2007-4-18 10:44:00的发言:要笑死了,。,。,
支持支持,全力支持!!!

大家支杆儿我就往上爬
[em04]

QUOTE:以下是引用午夜蝴蝶在2007-4-18 10:25:00的发言:抖吧,米有意见~
[em07]别让我一个人抖阿,大家一起的抖吧

QUOTE:以下是引用红豆沙在2007-4-17 22:31:00的发言:讲讲我男朋友,一次下大雪出去买东西,大包小包的领回家。因为雪大,下巴士的时候都有点看不清楚了。我男朋友一个人领着东西低头往一个方向冲,我空着手追了几步,发现方向是我家相反方向。立刻冲着男朋友叫,让他停下。结果他继续低头乱跑,嘴里还喊着到前面的路口再说*(我家相反方向的地方)。我情急之下一把抓住他胳膊,挂了上去,让他等等。他仍继续努力低头乱跑。结果就看到一穿得跟熊一样的大男生双手瓴满了东西,站在雪堆里,胳膊上还挂了一跟小猪一样的女生,在那里哇哇叫。
最汗的是正在我们僵持不下的时候,一日本人用生硬的中文问我要不要帮忙,感情把俺家领导当坏人了。男友才反应过来,赶快道歉,乖乖的跟偶回家了。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你老公还很执著的呢。[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用caiyou在2007-4-17 18:50:00的发言:我这还真是要钻地洞
给老师打电话,搬家了
他问:住的好不好,附近都有些什么,方便不
裸が沢山あるけど、とても静かです.天啊,我是想说畑呀
人家是个男老师,半天都没有回音.我算是,哎
[em14]我也经常把这个裸到处乱用,很没面子阿。
[em04][em04][em04]