小春网

注册账号
楼主: lijie5864

[随便说说] 讲讲我丢人的事儿

我也来说说刚到日本第一晚闹的笑话.
刚到日本那会,只会说句すみません。朋友为了庆祝我的到来,当晚带我去吃烤肉,终了要付帐,开始教我日语.其实她们的意思是让我练习下怎么结帐,对我说 練習ください。还没等她们教我后一句,会計をしてください。
我就把服务生叫过来并且很大声的说 練習ください,看到服务生愣住了.以为是发音不好,他没听懂,于是又说了一遍 練習ください.......
[em04][em04]

我这还真是要钻地洞
给老师打电话,搬家了
他问:住的好不好,附近都有些什么,方便不
裸が沢山あるけど、とても静かです.天啊,我是想说畑呀
人家是个男老师,半天都没有回音.我算是,哎
[em14]

[em01][em01]
还有么?还有么?还想听~~
我也讲一个,不过自己不觉得好笑:刚学日语的时候,那个しか~ない总是有点转不过来,就特意多用那个语法,结果,想问老师,他爱人是不是一个人来中国。于是说,奥さんは、一人しかいないですか?记得老师笑得快死了!之后,总拿这个病句给下一级学生做榜样!郁闷了很多年哦~
不过,我现在觉得,是不是说到他心里想的啦?
[em05]

ls的mm,上次聚会没有及早贴出集合地点,抱歉哦

[em04]

笑的肚子痛[em50]

看起来,都很开心哦~

讲讲我丢人的事儿

讲讲我丢人的事儿

我女儿两岁3个月,四月九日送到保育院了,为了适应保育院生活,父母要跟几天。
保育院的阿姨带领我们7个妈妈1个爸爸还有近20各小孩去公园玩。
其中有一近三岁的男孩尿湿了裤子,老师正为他换裤子,我凑了过去,想咨询孩子什么时候脱尿布,我女儿也跟了过来,她左看右看,指这小男孩的那个问我,ママ、これなんに?我抱着不扭曲事实的原则,小声地在他耳边嘟囔了两句,,,,,没想到她脸色一变向我怒吼,ママ、@ん@んじゃないよ、ウンチだよ、@ん@んじゃないよ、ウンチだよ、、、、、
突然间公园里的大人们都不出声了,最后小男孩说了一句,ウンチじゃないよ。

QUOTE:以下是引用红豆沙在2007-4-17 15:11:00的发言:[em01][em01][em01][em01][em01]可爱。不是可爱,是可怜没人爱。

QUOTE:以下是引用心心相映在2007-4-17 16:22:00的发言:老天,这么好笑的事,吃饭前就应该告诉我[em01][em01]
也来说说。我在吉野家上班的时候,是个夏天天很热,没什么客人。无聊啊。好几个人都快睡着。了。就在这时,也不知道我怎么了,突然出口大声喊いらっしゃいませ[em01][em01]
一个客人也没有进来
   让大家提高警惕性,随时都有领导查岗。
[em05]

我以前在国内搬家,搬到一个六楼,我安排我男朋友*现在的老公*在六楼看门,我和搬家公司一起搬,来回搬了几次累坏我了,当我感觉到五楼的时候看到他在那站着,我这个气啊,心想你跑下来干什么,东西让人拿了都不知道。我不希理他,继续往上走,心想一会看我不骂死你的,,,后来老公在后面喊我,你上哪去阿,,,,,上面是七楼啊。  

[em04]