小春网

注册账号
楼主: lijie5864

[随便说说] 讲讲我丢人的事儿

没搬家之前我还是和朋友住六楼,每天早上上班出门不是车钥匙没拿就是手机没拿,总要跑下去再跑上来一趟。
有一天我又忘拿东西了,又急忙的跑上来,使劲的敲门,后来呐喊,开门开门,,,,心想她为什么不给我开门啊,我上班来不急了啊,最后拿出钥匙自己开,怎么也开不开,这时候从屋里传来女孩出发的颤抖的声音,你找谁啊,,,,
我猛的往头上一看,505,我灰溜溜的又爬了一层。

QUOTE:以下是引用EMY在2007-4-17 20:36:00的发言:我也闹过几次笑话,我特爱吃日本的拉面,刚来日本,一个人没事出去转悠,转到个面店,以前LG带我去过,那面味道不错,我就决定午饭在那里解决,第一次自己在外面点东西,心里满紧张的.菜单里有个面带替え玉的,我想没想就点了那个面(当时只注意到了那个玉,就立马联想到了鸡蛋啊[em04]),然后那个男店员楞了下,就问我那个玉是不是等下再上,我也就答应了,一边吃着面,我一边琢磨,那鸡蛋为什么要迟点上啊[em09]再仔细一看菜单,晕死,人家店员不楞才怪呢,我这样的女人吃一碗还不够,估计比较少见[em04],[em04]于是我红着脸对那个店员说替え玉不要了,加份韩国辣白菜吧[em04][em01]
后来,还是在同一个店,又闹了个笑话,刚开始打工,天天跟着别的同事后面喊いらしゃいませ,习惯成自然了,结果在面店吃着面,人家店员招呼客人,我低着头就张开嘴跟着喊,刚喊出了い正好抬头看到LG张大嘴巴看着我,我立刻把剩下的吞了下去,LG都快快笑死了,我差点被面噎死[em04]

[em01][em01][em01]职业病又犯了

QUOTE:以下是引用花脸老猫在2007-4-17 20:16:00的发言:ls的mm,上次聚会没有及早贴出集合地点,抱歉哦

[em04]没关系啦。以后还会有机会的。

讲讲我男朋友,一次下大雪出去买东西,大包小包的领回家。因为雪大,下巴士的时候都有点看不清楚了。我男朋友一个人领着东西低头往一个方向冲,我空着手追了几步,发现方向是我家相反方向。立刻冲着男朋友叫,让他停下。结果他继续低头乱跑,嘴里还喊着到前面的路口再说*(我家相反方向的地方)。我情急之下一把抓住他胳膊,挂了上去,让他等等。他仍继续努力低头乱跑。结果就看到一穿得跟熊一样的大男生双手瓴满了东西,站在雪堆里,胳膊上还挂了一跟小猪一样的女生,在那里哇哇叫。
最汗的是正在我们僵持不下的时候,一日本人用生硬的中文问我要不要帮忙,感情把俺家领导当坏人了。男友才反应过来,赶快道歉,乖乖的跟偶回家了。
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈,大家好可爱啊,,,

我又一位好朋友,一起上学一起毕业又在同一公司工作,每天一起吃饭一起睡觉乘一台自行车上班,办工桌对面,十分要好。
有一段时间总经理拿来一大堆设备资料让我们翻译,每天翻译的我是眼花缭乱。
有一天我正埋头苦干的时候,她从对桌小声叫我名字,我抬起头揉揉眼睛,问他干什么,他说你看前面,我顺着她的提示往前看,看到一位课长*男*正向工厂长汇报工作。
左手拿着资料右手向肛门抠阿抠阿,,,
我狠狠地瞪了她一眼,她说我都已经注意他老半天了,真想拿个炉钩子给他,,,,

如果大家跟贴我会继续努力抖搂出我丢人的事儿。

[em01][em01][em01][em04]

QUOTE:以下是引用EMY在2007-4-17 20:36:00的发言: 后来,还是在同一个店,又闹了个笑话,刚开始打工,天天跟着别的同事后面喊いらしゃいませ,习惯成自然了,结果在面店吃着面,人家店员招呼客人,我低着头就张开嘴跟着喊,刚喊出了い正好抬头看到LG张大嘴巴看着我,我立刻把剩下的吞了下去,LG都快快笑死了,我差点被面噎死[em04]
[em01]我也有过一次一样的,不过比你更惨点。
一起去吃饭的朋友和我当时是在同一个店里打工的同事,两个人刚迈进店里就听到店里的人喊いらしゃいませ, 然后就非常自然的也喊了いらしゃいませ出来。而且,是两个人一起大声的喊,估计喊得比店员还好听呢。
窘到死了,还吃什么饭呢。
[em04]

QUOTE:以下是引用lijie5864在2007-4-18 9:28:00的发言:如果大家跟贴我会继续努力抖搂出我丢人的事儿。

[em01][em01][em01][em04]抖吧,米有意见~
[em07]

我不行了,上班看着贴,要笑死的[em02]