小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] [讨论]工作、家庭难2全

QUOTE:以下是引用纳豆在2007-3-28 10:06:00的发言:顺便带上我吧[em56]
么文台啦。
[em02]

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-3-28 10:04:00的发言:前辈!真得很感谢你的金玉良言。
多谢多谢吉言了。回头挣了1000万,俺们就请你们家3口一起吃饭。
[em02]
谢谢盛情!一定赴宴。(要 飲み放題)
我开车到你家,约4小时。
负责接上纳豆和你的好友アイヤー(我替你邀请了)。

礼尚往来,等我的3号工厂开业的时候,请你家3口剪彩,务请赏光。

本来想找那篇皇太子也引以为鉴的教育孩子的帖子,
没想到看到了这个,看来这是个永远的话题呀,
添个乱子提上来,看看大家不同时期的观点。
别的贴子里大家都叫上劲儿了,只说自己有利的。

看了几眼,让我想起来了我们的小红筒子!!
以前也是两立的耶!!
[.2D2EA467F]

我发觉自己在某些上很懒的去考虑,也许自己也没有那能耐,就过着自己满足的生活。

就这一天天的过来,我也觉得很充足。。

1经济问题
2保育院和幼稚院的问题
3一个小孩和几个小孩的问题,
4就职和打零工的问题.
5家里老公的问题.
在工作和家庭选择的问题上都是要考虑的

原帖由 himawari 于 2008-1-29 23:56 发表
1经济问题
2保育院和幼稚院的问题
3一个小孩和几个小孩的问题,
4就职和打零工的问题.
5家里老公的问题.
在工作和家庭选择的问题上都是要考虑的

这个mm把问题总结得很全面啊,
确实这样,每个家庭都存在着千丝万缕的差别,
别的不说,就多一个孩子就多出很多要做的事情

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-30 00:01 发表

这个mm把问题总结得很全面啊,
确实这样,每个家庭都存在着千丝万缕的差别,
别的不说,就多一个孩子就多出很多要做的事情

真的是,我好朋友,我LG弟弟的小孩都是两个,一个大一点,一个就很小的,看到他们为了小孩都忙死了,我的头都大了.
不过还好都有个帮手的,
像没有帮手的自己就要很辛苦的说,
而且作妈妈的总想让自己的孩子比自己过得好.
我好朋友就打零工的,
小孩经常生病,就跑回家,也换了不少的工作,
也是为了多存一点钱了

原帖由 アイビー 于 2008-1-29 23:10 发表
本来想找那篇皇太子也引以为鉴的教育孩子的帖子,
没想到看到了这个,看来这是个永远的话题呀,
添个乱子提上来,看看大家不同时期的观点。
别的贴子里大家都叫上劲儿了,只说自己有利的。

看了几眼,让我想起 ...

吓我一跳啊。。亲爱地。眼泪哗哗地。[.1427A9] [.1427A9]

原来斑竹以前也有过这样的烦恼哦:)

其实工不式作还是看家人的态度而定的,如果你有一个好老公,根本不在意你工作,照顾心疼你在呼你,就用不着去工作了,如果你觉的老公不可靠,那还是出去工作的好