小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[衣食住行] 在日本生孩子真让我郁闷(长文)

我觉得日本医院很负责的,再说lz开4厘米就上产床不是很好嘛?中国开到8只才让你去,要不直接给你就剖腹产。
lz凡事往好的地方想想,mm开心了,宝宝就会开心了。

我也在埼玉県的医院生的,真没遇到你说的那样灌肠,护士很负责,态度也好,生完休息好非坚持用轮椅推我进病房,就几步而已。还会给不少建议,教不少知识。

我也没被按摩硬生生忍了一晚上,生完两小时让上厕所去了几次都尿不出来最后一次刚站起来晕倒了,上了导尿管…后来盆骨疼上了止疼药,最后也是自己走回病房的5555

我也在埼玉生的
助产士很好呢 没你这么夸张啊 是你遇到了极品吗?
我生完也是自己下床去洗手间的 感觉还可以
消毒确实没有 不过每次去洗手间建议清水清洗的
坚持了一个月
还有侧切口出院的时候就不疼了
还有月子 日本人也做月子的 一般都回娘家
辛苦妹妹了 遇到极品婆婆
让你老公多帮帮你
别太累着自己 身体是革命的本钱啊

我在横滨生的孩子,从开4指进产房就一直有助产士陪着,消毒很彻底,不过也不帮你按着的,生完后我自己要求走回去,她们非要抬我回病房,而且生好后几个小时不让上厕所的。不过我生完就给我个冰袋放肚子上,吓我一跳。你这个医院好像不太正常啊

蜗居日本 发表于 2013-9-30 22:50
我觉得日本医院很负责的,再说lz开4厘米就上产床不是很好嘛?中国开到8只才让你去,要不直接给你就剖腹产。 ...

说到这个上产床,我还没说具体呢,这个医院居然是没有阵痛室的,一住院直接就在分娩台上等到生为止,我老公当时也吓了一跳,怎么还没去阵痛室就上分娩台了,助产士回答,这里没有阵痛室。。。

lz公布医院名字吧~~ 这医院太次了

季节的铃声 发表于 2013-9-30 23:10
说到这个上产床,我还没说具体呢,这个医院居然是没有阵痛室的,一住院直接就在分娩台上等到生为止,我老 ...

真假?这是日本医院?设施太简陋了,你决定在那里生孩子的时候真应该好好考察一下

季节的铃声 发表于 2013-9-30 21:37
嗯嗯,我也不敢苟同日本医院的很多做法。
在日本真是觉得人情冷漠,什么都要靠自己。
核家族,老公家人基 ...

阿姨生什么病?是水土不服吗?
这样,mm更要想开点了,你是他们的依靠。只有你快点恢复,阿姨在这里才能稍微缓口气。
婆婆是基本上不能指望的。而且还要有点距离美才更好。

季节的铃声 发表于 2013-9-30 23:10
说到这个上产床,我还没说具体呢,这个医院居然是没有阵痛室的,一住院直接就在分娩台上等到生为止,我老 ...

那个是高级的,我们那医院要加钱才有这个服务的