小春网

注册账号
楼主: 1783253514

[夫妻秘话] 难受,想离婚,谢谢大家的回复,理解,支持与帮助 ,谢谢

1783253514 发表于 2013-5-14 00:20
我老公现在离婚的话要求我把儿子给他,我怎么舍得下把孩子给这样一个父亲啊。那不是把孩子给毁了吗?说实 ...

要么你还是跟你老公谈谈。
他到底对你哪点不满。希望你改哪点。
你们恋爱五年。不短哦

syuuri 发表于 2013-5-14 00:43
感觉你老公忧郁了,对你所做的事都不满意,把自己的压力及一切不满之事全向你发泄。。

有一朋友的老公也这 ...

是有点。
刷碗出声下跪?

抑郁吧

桌椅板凳 发表于 2013-5-14 00:13
日本人孩子必须坚决服从爸爸的,爸爸的话必须听,楼主你老公可能觉得你儿子更听你的不听他的,加上你是中国 ...

这样的话我跟老公就有的吵了,我想培养儿子 坚强勇敢,有主见和决断能力,探索精神和孜孜不倦的求知欲。将来成为一个自信健康的男孩,不是傀儡

现在可能是mm最难的时候,夫妻需要磨合,孩子需要照顾,日本生活需要适应,但我想婚版的其他mm也都是从这些开始起步的吧,包括我自己~~~等过了语言关,生活关,渐渐心情会平静很多,毕竟日本这个环境还是相当让人能够放松下来(除了上班啊),现在太快下结论,很难客观~~~

骨头 发表于 2013-5-14 00:46
下跪的事情大概是压力过大。
凡事不能片面考虑。

压力大我承认,但是我不大喜欢这种没有城府的性格,男子汉大丈夫没有一点担当,很难让人敬仰

鳕鱼 发表于 2013-5-14 01:04
刚开始共同生活,有个1年磨合期是正常的,双方都要些改变,体谅一下对方。
毕竟有孩子,轻易离婚好吗? ...

我儿子一岁半,和老公结婚四年了,加起恋爱五年就快认识十年了

vivi- 发表于 2013-5-14 01:26
要么你还是跟你老公谈谈。
他到底对你哪点不满。希望你改哪点。
你们恋爱五年。不短哦  ...

以前认为老公单纯善良,现在觉得他很狡诈的,他是得寸进尺的性格,我已经改了很多了。但是他会不断要求,

想说点什么,又不知道怎么说,我老公也是日本人,怎么感觉和你家的完全不一样啊!
还有说不了解日本男人,日本男人就是楼主老公这样的。我觉的有点害怕啊!难道我家的日本男人是
赝品

1783253514 发表于 2013-5-14 01:34
我儿子一岁半,和老公结婚四年了,加起恋爱五年就快认识十年了

虽然你们认识很久,结婚时间也不短,但从你的帖子上看你们并不一直住在一起,所以你丈夫对孩子一点不了解,完全没进入父亲的状态。
你既然为了孩子有更好的环境要想在日本生活,也要适应这里,不要老想在国内的日子,相信婚版很多姐妹在国内都比日本过的逍遥自在。

另外,我不知道为什么有人会认为,日本人孩子必须坚决服从爸爸的?这是什么年代的物语。我认识的日本家庭都不是这样。在我家,孩子教育是我主管,丈夫只是辅助教育,夫妻间先沟通好,才能更好的照顾孩子。

骨头 发表于 2013-5-14 00:10
我觉得楼主不够了解日本男人。
我觉得你老公挺正常。

那我倒觉得骨头大哥不正常了。日本男人这么自我中心得也是少数奇葩。