小春网

注册账号
楼主: 1783253514

[夫妻秘话] 难受,想离婚,谢谢大家的回复,理解,支持与帮助 ,谢谢

哎,如果想好离开后会过的比现在开心,那就离开。前提是你能给孩子和自己一个有保障的明天。否则,只有再磨合适应,可能他也有压力吧。毕竟还是有文化背景差异的。

骨头 发表于 2013-5-14 00:10
我觉得楼主不够了解日本男人。
我觉得你老公挺正常。

是吗,那就更后悔嫁给日本人了

桌椅板凳 发表于 2013-5-14 00:13
日本人孩子必须坚决服从爸爸的,爸爸的话必须听,楼主你老公可能觉得你儿子更听你的不听他的,加上你是中国 ...

是啊,儿子在我这里都很听话啊,我不管做什么都会解释给他听,他也很听话的。

文化差异真的很大。。。

真的是文化差异,或许你的先生也不是很喜欢你的习惯吧!但是爱这东西,如果他是出于好意他会指导你然后和你商量,但是如果不是就很难说了!你要先考虑一下,你们相爱吗?他真的爱你吗?然后再分析一下他的性格是什么样的!!或许他有本质性的问题,然后再考虑你的何去何从。。。毕竟你还有个孩子啊!

vivi- 发表于 2013-5-14 00:03
说句很难听的话 你 老公是不是该去看医生。
你们是自由恋爱结婚嘛?
觉得恋爱的时候为什么没发现呢。

我确实觉得我老公该去看医生了,

1783253514 发表于 2013-5-14 00:26
是吗,那就更后悔嫁给日本人了

我觉得5年间你看到的只是表面。
要么你忍和改,要么只有离。

为了儿子,加油。

xiaotuzi1987 发表于 2013-5-14 00:31
真的是文化差异,或许你的先生也不是很喜欢你的习惯吧!但是爱这东西,如果他是出于好意他会指导你然后和你 ...

我老公的妹妹前几天对我说,他是被他哥哥欺负着长大的,还举了一些例子说明。我说你比较小,妈妈应该会向着你,保护你吧??他说妈妈每次都沉默。
还有我想让老公多看一些育儿的书,因为我看得育儿书大多是英文翻译成中文的,所以日文也该有同样的版本,他看了那些书以后就能理解我的育儿观念了。但是老公从来都不愿意看,他妹妹还说他哥哥不喜欢看书,从小到大就没看见过她哥哥看书,真不知道是怎么考上东大理科的。
所以我猜我老公应该是很讨厌陪儿子看绘书的。因为他讨厌书,

骨头 发表于 2013-5-14 00:10
我觉得楼主不够了解日本男人。
我觉得你老公挺正常。

我咋觉得他老公老不正常了呢,刷个碗弄出些声音要不要下跪啊?日本的小孩也有好多想在外面玩,不肯回家的这都很正常啊!

感觉你老公忧郁了,对你所做的事都不满意,把自己的压力及一切不满之事全向你发泄。。

有一朋友的老公也这样。。