小春网

注册账号
楼主: 1783253514

[夫妻秘话] 难受,想离婚,谢谢大家的回复,理解,支持与帮助 ,谢谢

日本很多大男子主义的   想问楼主当初为什么会和这样的男人在一起  
怎么说选对一个好男人比选对一个好工作高很多  

早该离了,别委屈自己,找个适合自己的!

我的老公和你老公基本一个德行,他是A型的我是O型的。我们也有一个儿子,快3周岁了。

儿子2岁以前像你家那样的吵架不要太多喔,等孩子大一点会哄爸爸了就好了,毕竟老公是很爱儿子的。

其实当时我也动过好几次离婚的念头,还好都忍下来了。因为当时没有永驻,害怕孩子归他我回国,然后此生不得相见。

但现在虽然也不过就过了一年,夫妻关系却好了很多。其实孩子尤其是男孩1-2岁的时候是夫妻矛盾最多的时候,因为日本没有妈妈婆婆帮忙带孩子。
回头想想,很多吵架都是因孩子而起的。
孩子不会永远不懂事,所以这种吵架也不会永远持续下去。

你也可以趁你老公心情好的时候跟他说,大家都是为了孩子,以后发火前先想一想是不是因为孩子。如果是,就尽量克制。

还有其实日本人都欺软怕硬,在你确定你没错的情况下你得凶过他。

如果觉得我说得有点道理的话加我qq我们没事聊聊。 1340558474

露浓花瘦 发表于 2013-5-14 10:29
感觉楼主的问题不能归于嫁给日本人吧,中国男人也有这样的,其实很多人在外面也谈不上压力吧,就是说话办事 ...

人家不是优缺点都写了的嘛,麻烦你睁大眼睛好好看看,别瞎回贴!!!

杭杭1982 发表于 2013-5-21 12:22
我的老公和你老公基本一个德行,他是A型的我是O型的。我们也有一个儿子,快3周岁了。

儿子2岁以前像你家那 ...

谢谢你回复 ,为了孩子,加油

我加你qq了

liseitokyo 发表于 2013-5-21 22:03
人家不是优缺点都写了的嘛,麻烦你睁大眼睛好好看看,别瞎回贴!!!

你才没好好看帖呢,优点是lz后补上去的,真是无聊

总之孩子是无辜的,LZ一定要三思啊。

不离婚你就必须要来迎合你的老公,我所谓的迎合,是说你必须要给自己灌输日本人的生活习惯和思想,才有办法和你老公沟通,才能去理解她的做法和想法,但这对于我们来说太难了,这就是文化背景的问题。很难的。

sdwhdww2 发表于 2013-5-27 17:10
不离婚你就必须要来迎合你的老公,我所谓的迎合,是说你必须要给自己灌输日本人的生活习惯和思想,才有办法 ...

是啊,很难啊,但是人毕竟很难逃脱大环境独自生活,不是还有孩子吗?不为自己考虑也得为孩子考虑,对日本人的生活习惯和思想越是了解的多越是从内心有些抵触,但是为了孩子和自己将来的生活,还得试图去理解,矛盾并痛苦