小春网

注册账号
楼主: 1783253514

[夫妻秘话] 难受,想离婚,谢谢大家的回复,理解,支持与帮助 ,谢谢

怎么现在的女人都喜欢日本男人啊

1783253514 发表于 2013-5-14 00:32
我确实觉得我老公该去看医生了,

三年以前我也觉得男人很多事情不正常,该去找医生,但是现在觉得日本这样挺正常的……不对头的是过去的自己,只是以前没有察觉。

还有那个语言的问题,我曾经以为应该是男人教我,或者我和孩子一起跟着婆婆学。后来我发现没任何人有义务教我,而且I am supposed to teach my children Japanese just like a native speaker。在日本没有人能像对女儿那样照管你比其他人弱的地方…… 你凑合一下,过几年就会好的。

头像被屏蔽

1783253514 发表于 2013-5-14 00:40
我老公的妹妹前几天对我说,他是被他哥哥欺负着长大的,还举了一些例子说明。我说你比较小,妈妈应该会向 ...

你那个“这次绝对不会原谅他,必须离婚”的话,既然你男人没有原则问题,这话还是不要说比较好,不管哪国的男人,都不愿意听这个,他如果真的听你说太多心冷了决定离婚,那时候你悔都没用的
妹妹怕哥哥不稀奇,别说女的,婆家次郎现在自己混得挺有钱的,可是怕他兄长怕得要死。

夫妻能磨合还是磨合下,你觉得你受了好多委屈,但是看你的脾气,跟我妈妈挺像的,我妈妈是深深爱我爸爸还超级能赚钱,不过现在回顾一下,她那种彪悍性格也只有我爸爸那种品德恶劣的男人,才能心甘情愿承受,LZ你要想跟你老公长久过下去的话,真的要体谅他点,日本做长男太苦了

lz的个性太鲜明,原来是有原因的,也就是自己的家庭不是平等的,所以,你要做个自强不息,离婚只是因为不逆来顺受,不能过分迁就另一半(日本人的话,往死里整,尤其是东大的,呵呵)但,话说回来,你都30多了,做事情想问题只想到自己的感受,很自私啊,小时候的玩具是不是不会借同伴玩啊?呵呵。为自己想当然,同时考虑考虑身边人,你曾经爱过的,和你现在,将来一直爱的人。为他们想想。可以吗?换位思考下。

最近有本日本热门杂志,名字忘记了:封面有介绍里面的重要文章:不会升职,駄目な男的几个共通点,其中重要一点就是当着别人面叱责自己的母亲!

1783253514 发表于 2013-5-15 15:17
我老公行为确实有点偏激,但是没有外遇,他对孩子也不是一点也不好。平时,哈哈,那是一个自信, ...

前面都没看,只看到这个回帖,不知你家孩子几岁,你说“还说出让孩子看电视学日语的荒唐话让我非常气愤”,为什么要气愤?为什么是荒唐的? 这个方法很好啊,我家孩子就是从4岁起看日本的原版动画片,并且是不限制时间的,一直看到小学毕业,到了标准的发音,很多生活日语的运用,等到初中,孩子就自己自学日语,到高中就考出一级了,而且运用起来比一般考出一级的人好很多,进日本大学,一口标准发音,连教授开始都以为是日本学生。如果当初请个日本人老师教发音未必这么好。

日本人那都好 TMD  早干什么去了  不好意思发错了

我觉得虽然不是所有日本人都这样

但是确实性格很日本。。。特别能够理解