小春网

注册账号
楼主: 1783253514

[夫妻秘话] 难受,想离婚,谢谢大家的回复,理解,支持与帮助 ,谢谢

我觉得搂主老公很优秀。英文流利东大理科,在日本人中也是素质很好的。
只要搂主愿意,应该是可以沟通好的。

hahadream 发表于 2013-5-15 23:48
牛人,都看完了,你是真正带给lz最好建议的人
只不过做起来比较难啊
我冷静的时候也有这么想的开ま,不过 ...

没人要你硬要忍住,也不应该硬忍住。当时生气是一回事,事后想不开想要离婚又是另一码事。两码事。

sawamama 发表于 2013-5-14 13:32
先抱抱MM!
很同情你的处境,为了解决问题,说说我对这件事的看法,希望不要误导你,能得到启发最好了。

分析好彻底啊。
现在都不知道要怎么教育孩子?
能不能教教我哈

头像被屏蔽

遇到问题就想到离婚,为什么不自我检讨一下。中国是社会主义,日本是资本主义,没有相同的地方。是你不能融入这个全新的环境,不是真正了解日本男人。日本的工作压力很大,据我了解的日本男人,他已经很不错了。我老公是中国人,都不如他那么顾家。你们在一起的时间太短,婚姻的磨合期可能还没过好,再加上孩子,他不会处理这些关系,也很正常。给他点时间,也给自己点时间,让你去了解日本的人文,生活习惯。不懂就是不懂,别用中国的处事方式来做,那样的话,你会生活得很别扭。

表示看不懂日语!!!!!!这论坛上的都是在日本的么?我在中国  无聊逛近来的哈哈

1783253514 发表于 2013-5-14 00:40
我老公的妹妹前几天对我说,他是被他哥哥欺负着长大的,还举了一些例子说明。我说你比较小,妈妈应该会向 ...

> 真不知道是怎么考上东大理科的。

你确定你老公是东京大学毕业的?

国际婚姻当初就应该考虑清楚、不能说完全没有真爱但是总感觉国际婚姻不靠谱!文化不同、民族不同、国情不同、生活环境不同、思想不同、何谈真爱?根本没有港湾式的沟通、日本的男人就是这样!家里一个样、社会上一个样、不敢说全部大部分都是、你还算好的啦、婆婆没有对你不好、结婚前就应该考虑清楚、你到底拿这段婚姻去换取什么?总之孩子是无辜的!加油!好好去沟通!祝你家庭幸福!

哎。。。你们这家子外表光鲜亮丽啊。。。
LZ是不是有曾为两人的结合虚荣过?
现在回归家庭生活发现有这么多的问题,是不是全是他的错?

我劝你先别离婚,毕竟才来日本两个月,在适应一段时间,相互之间慢慢磨合了,也许,你就能改变了自己的有些不妥的想法,祝你早日从不愉快的状态中走出来。