小春网

注册账号
楼主: 1783253514

[夫妻秘话] 难受,想离婚,谢谢大家的回复,理解,支持与帮助 ,谢谢

我也是经常想离婚。只是我对象是中国人。为了孩子到现在yemei离成。

夫妻相處本是學問,凡是要機靈一點,就像跳"恰恰舞"一樣,才不致發生問題!

祝幸福。。。。。。。。。。。。。。

你这丫头,看叙述你和你老公都是不错的人,只是性格没有磨合好。世界上有完全相同性格的人吗?离婚了日子就好过了?刚结婚就说自己如何幸福的你也别羡慕,将来不定咋样呢。况且你婆婆也是个老实人。建议仔细考虑,慎重。

可能是鬱病.
就是表现的容易发脾气.
怕太吵的声音.
如果是这样你还跟他离婚.
我觉得他挺可怜的.

yanyan914 发表于 2013-5-14 21:12
MM抱抱,这就是日本男人,典型的日本男人,我也存在同样的问题,但是我已经决定了,7月份回国,你希望要他 ...

跨国婚姻不是件简单的事.
嫁给日本男人的目的是什么?动机是什么?
很多人都没搞清楚.

日本人结婚前一样,结婚后就变了一个样,给我的感受就是日本人太虚伪了,表面上说的 做的和心里想的完全不一样的,每个女人结婚,盼望找到幸福真爱,会有什么目的和动机呢??

擦,这么好的妹纸非嫁日本人。没辙了。

要慎重考虑清楚再决定。

感觉没那个必要去离婚,我周围也有这么一个家庭,朋友也是中国人,老公是日本人,她老公对孩子也和你家的这口子一样,包括处理和邻居家关系的态度也都是一个样子,也许这就是大众型的日本男人!!!??俩个人在一起是是需要磨合的,更何况你和他还是俩个国度的人,生活习惯,为人处世,表达方式等等都是需要时间来磨合的,对于孩子,我觉得他肯定也是爱孩子的,只是表达方式不怎么太会,至于他对待他妈妈的态度我想也一定会有原因的,记着和你过一辈子的是你老公,总而言之,我觉得你还是应该静下心来给你老公多沟通沟通,用你的耐心和爱心去感化他,,别老想着离婚,就是再找一个,能对咱的宝贝好吗
??