小春网

注册账号
楼主: 1783253514

[夫妻秘话] 难受,想离婚,谢谢大家的回复,理解,支持与帮助 ,谢谢

夫妻相處,互相理解最重要,你要離婚可以理解,但是為了小孩好好考慮考慮吧。

非诚勿扰2里说的多好 婚姻怎么选都是错的 长久的婚姻就是将错就错

你老公说你儿子有你这样的妈恥ずかしい 这句话真得很难让人接受,
人在气头上有时候就是口不择言,他心里可能不是这么想的,
你俩现在都是磨合期,才两个月,就算忍你再观摩一年看看,实在忍受不了你再离婚。
如果你觉得你老公真的是频繁性的いらいら的话,建议去医院看看开点儿抗压的药,我一日本领导就是吃这个药坚持工作的,话说我最近也打算去看看,工作不太顺再加上买房子老怀不上孩子回不回中国等诸多问题让我也很いらいら,工作还是很有压力的,尤其是日本这个社会,都憋着呢,要不也不能有那么多自杀的,
你也多理解包容一下你老公,家和万事兴嘛,
还有啊,我老公也是小日本,呵呵,文化冲突肯定是会有的,但是论人呢,很同意前面哪位同学的话,
不是人种的问题,是人格的问题,既然爱了结了并且有宝宝了,就不要轻言别离。

说句不好听的,你老公该吃药了。没事耍什么疯,有种就跟外人疯了。跟自己家人有什么能耐。

我姐夫也是日本人,也没看他疯成这样。

日本男人也不都这样。我同事婚后顾家的挺多。工作完了都马上回家,也经常领孩子出去玩,旅游。
LZ好好考虑考虑吧

骨头 发表于 2013-5-14 00:10
我觉得楼主不够了解日本男人。
我觉得你老公挺正常。

同意,日本男人多少有些和国内男人不同,生活上很多观点会难一致,但既然结婚了吵架真的是难免的,日本有句俗话,说夫妻之间越吵架关系越坚固,问题是不能伤感情,儿子都有了,尽量磨合,人和车一样需要磨合,日本人配偶大都经历这样艰难时期,磨出来就好了,没办法,谁叫婚前没仔细磨合呢

骨头 发表于 2013-5-14 00:10
我觉得楼主不够了解日本男人。
我觉得你老公挺正常。

同意,日本男人多少有些和国内男人不同,生活上很多观点会难一致,但既然结婚了吵架真的是难免的,日本有句俗话,说夫妻之间越吵架关系越坚固,问题是不能伤感情,儿子都有了,尽量磨合,人和车一样需要磨合,日本人配偶大都经历这样艰难时期,磨出来就好了,没办法,谁叫婚前没仔细磨合呢

呵呵,你老公其實挺好的。人無完人嘛,缺點總是有的,是你自己要想辦法解決。你自己也有缺點的吧,那你老公有沒有包容你啊。他可能是不會待孩子而已,對孩子沒有什麽耐心,你要理解你老公,每天在公司上班很累的,回家當然只想輕輕鬆松的休息。其實生生氣抱怨下也就好了,像你說的他也有好多優點的,尤其是在朋友面前不給你丟臉挺好的。日本男人都點小變態還是蠻可愛的吧

教育观念不一致,自然会有矛盾!