小春网

注册账号
楼主: tsubasa111

[语言学校] 尽量别来语言学校 选语言学校也别来富士

lz加油!
我觉得去日本的人里面真正想读好修士的人算少,大部分应该是学部生或是打工什么的。
说白了吧,后者里面好多是混不下去才出去的。
老同学就说语言学校太磨人心性了。所以坚定自己的路才最重要。

飞翔的馅饼 发表于 2013-9-21 01:58
我真后悔选择富士。
我报考大学的时候班主任不断的打击我,非说我考不上。我傻了吧唧居然相信了她的鬼话, ...

你是哪个老师

不至于吧。富士老师得看哪个了,我老师天天催我屁股后面要我出愿要我研究计划书给我改啊改的。。我也认识了不少好兄弟。现在出勤率估计80上下天天提醒我- -反正我上课也就是刷微博也不听课。。。。。
身边北大的,来三个月考上早稻田的一桥的东大的多了去了。我打工地方那妹子的语言学校大家来了一年啥材料都没有只是来打工混签证没打算考研的。
我们班人也都不错真心的。
楼主你这心态,语言学校本来就是给你签证,你真指望他教你日语还是包你上东大啊- -
再说宿舍钱,我是5个人一起住一个月4万。5个人关系都不错。就看你自己了,你自己和大家混得好,走哪不招人烦,稍微努力下不就考上了,我只绝对不会黑自己学校。

头像被屏蔽

小伙伴儿也只是一时气愤 语言学校都是这样 各位也不要揪住富士被黑什么的不放了 一切都靠自己努力得来的 楼主合格一桥庆应也付出过特别多汗水 散了吧都 没多大事儿

我就是富士毕业的,找富士之前看过其他的语言学校 就是特别不靠谱。
富士都会时刻注意每个学生的出席率,考试成绩 给你对考生最好的意见,志愿书也是亲自辅导的。还有模拟面试,不过话说回来, 不管读什么语言学校,也要靠自己努力啊。天天要人管着算什么。

你还指望语言学校保你上名牌,你是985,211了不起?考个东大来看看啊?
富士的老师可以说是语言学校类中最非常负责的老师了。
我富士毕业,上了名校,就职大手。
就看不得没本事的人黑母校

语言学校哪里都差不多,关键还得靠自己

楼主好人,看来选择语言学校,也要选择一个好点的语言学校呀。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!