小春网

注册账号

[语言学校] 尽量别来语言学校 选语言学校也别来富士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

富士在读 本科985 211 具体懒得讲
第一,富士的招牌是”生源好“
假的
学生水平鱼龙混杂,班上有三本出身每天还晃晃悠悠乱得瑟的人,也有一个月只来上一次课的极品

第二,针对大学院的专门指导
假的
1.一本关于研究计划书的书 老师从头到尾念一遍,完毕
2.所谓修改研究计划书  老师帮改语法
3.可以介绍前辈 只告诉你哪个前辈考到哪儿,不会告诉你前辈的联系方式

至于宿舍学费什么的,我就不吐槽
所以一个结论

别指望别人,靠自己吧。
---------------------------------
今天因为语言学校管理不佳给我造成麻烦

本来我就是来混个签证的,也没什么怨言,今天特别不爽于是就是想来吐个槽
但是讲的东西都算客观,虽然讲的都是负面的,爱看的看看吧,觉得不想信的不信就成。

哪里都有个别的,主要还是要看整体水平吧。
回复 4 0

不去语言学校谁给签证
回复 1 0

atamawarui 发表于 2013-3-26 21:22
不去语言学校谁给签证

一,科目履修生或者研究生
二,其他语言学校
回复 1 0

其他语言学校也是一样的,考大学院都是靠自己,学校本身不对科目进行具体指导

一个月来一次的学生我真没见过,说白了也不可能有。

计划书方面我就不吐槽了,语言学校老师本身就是修正语法,难道还想叫他帮你修改专业部分吗?

住的地方是挺坑的 但我问过其他语言学校出身的,其实也差不多

如果考不上还是找找自己的原因吧,我觉得你都211了申个研究生就是小菜一碟,不要那么浮躁

magiczhao22 发表于 2013-3-26 21:39
其他语言学校也是一样的,考大学院都是靠自己,学校本身不对科目进行具体指导

考不上还是找找自己的原因吧 ...

一,我讲我考不上了?
二,靠自己 这点我在文末已说
三,帮你宣传你考上东大

tsubasa111 发表于 2013-3-26 21:42
一,我讲我考不上了?
二,靠自己 这点我在文末已说
三,帮你宣传你考上东大 ...

既然你都决定靠自己了就不要那么浮躁了

语言学校都这样 你不习惯只能说你图样图森破

老师方面层次来说,我觉得至少我当年的担当老师和校长非常负责任

你对富士的陈述槽点满满的 我上面已列举就不多说了

magiczhao22 发表于 2013-3-26 21:50
既然你都决定靠自己了就不要那么浮躁了

语言学校都这样 你不习惯只能说你图样图森破

一,你见我浮躁了?
二,我一开始就知道语言学校是这个状况,今天学校把我惹了我来小春给后辈泼泼冷水
三,我只是单纯在说富士的问题 逻辑上哪点有误?

还有关于一个月上一次的课的人,你没见过就不代表没有对吧。

学校如何惹了楼主,说来听听

楼主,985,211也有垃圾。希望你不是其中一个。