小春网

注册账号
楼主: tsubasa111

[语言学校] 尽量别来语言学校 选语言学校也别来富士

小春现在身份可疑的人真多啊 有水军 有五毛 战来战去好不痛快

我貌似听过有一个台湾的大学的教授 侮辱中国的大学 ,  他说  中国大陆,不分985 911等学校,大体上只分两种, 第一种是一般垃圾大学,第二种是特别垃圾大学,  2+5的那些可能算是一般垃圾大学,垃圾的人的比率相对少些,当然,只是相对   其他的都是特别垃圾大学,反正我们都是属于特别垃圾大学里的,想要变得不和学校一样垃圾,只能靠靠自己努力, 在我读的学校我见过 2+5 学校很优秀的,也有一般大学的很优秀的,也有2+5 也就那逼样的,它不特意告诉我我还不知道,也有非2+5像我这种很垃圾的,在国外你的国内的一切全归于0,我还看见过在国内比较不错大学的上专门呢,我还见过北京师范大学(这学校好吗,不了解) 考个横滨国立理工科的还没考上的,貌似他大学成绩还不算差得,一切全是浮云,即使你名牌大学院考上了,毕业了又能怎么样,刚开始混得还不如三流私利大学毕业的人我也见过,一且全是浮云,浮云啊,你们不会了解那种人的辛酸的,你们不会了解~~~~~~~~~~

都懒的吐槽了= =LZ,富士住宿我看过,比我住的地方好无数倍。。。我老师研究计划就帮我改了一次,之后就当没看见,我自己出去找日本朋友帮改的。大学院全程都是自己查自己找前辈自己联络,合格的话功劳算担当的(经常给添麻烦找我查)不合格就被笑话= =,说白了,语言学校的功能只有一个,签证。其他的都没什么可以抱怨的。如果签证上有麻烦,那抱怨好了= =

对了,不去,谁给签证啊,

我真后悔选择富士。
我报考大学的时候班主任不断的打击我,非说我考不上。我傻了吧唧居然相信了她的鬼话,放弃了最心仪的学部。虽然另一个被她说绝对合格不了的学部合格了,也知道是自己信念不够坚定,但还是不能释怀。

。。。
语言学校都一样。。。要靠自己
回复 0 1

需要补习日语的话,09061207368 sb qq1014723483 随时欢迎过来试听,就在富士的对面。富士的学生不少在我这里补习。研究计划也可以帮你改。

回复 1 0

语言学校就是混签证的啊,其他的么都是科普性的了解,又不是进学塾= =主要靠自己的吧。。。
回复 1 0

JCLI的,LZ、你的邻居,哈哈

丰爱辅导学校
丰爱辅导学校学校网站:[url]www.toyoai.com
咨询电话:03-3984-8430
Softbank:090-3908-0688  080-3014-0335
QQ:1808258700
地址:东京都豊島区内池袋1-47-2サニーハム3F(JR池袋駅東口步行3分)