小春网

注册账号
楼主: tsubasa111

[语言学校] 尽量别来语言学校 选语言学校也别来富士

magiczhao22 发表于 2013-3-27 00:05
我觉得富士虽然称不上好,值得黑的地方还很多

但也算矮个当中的高个了,至少大部分人是想考大学的,你是 ...

不好意思不好意思,今天实在是太情绪化了,出言不逊请多包涵。
回复 1 0

我看楼主是富士的失败者吧。富士的招牌是”生源好“,生源好不太表白学历好,而是代表一个努力的心。富士有北京大学的考上东大,也有二流学校的考上东大。你不行,不代表别的同学不行。

我是本科很差,但通过富士的学习,也能上前十的国立。

至于研究计划书,老师至少会帮你改2-3遍,第一遍改语法,第二遍改逻辑问题。难不成你还想一个语言学校的老师能懂你的专业?

先辈的电话。这当然不能给随便给你。语言学校老师再询问我们是否愿意给你指导,同意透露电话后才会告诉你。难道你基本的常识都没有吗?个人隐私老师也办权利直接告诉你。

至于宿舍费,你不住宿舍不就得了,日本自由社会,你觉得差可以不住,没人强迫你。

看完楼主写的,凭楼主的心态,考大学院很危险
回复 2 0

tsubasa111 发表于 2013-3-27 00:08
不好意思不好意思,今天实在是太情绪化了,出言不逊请多包涵。

你应该是早校的吧

不知道川田还是不是那里的校长

其实她很好 有求必应

自习室咋会丢东西呢,我看好多人都随便放书在那

上传一份考入修士的官方数据,大家一看便知
京都大学 法学.jpg 东北大学 机械.jpg
不想发太多,担心触犯本版做语言学校商家的利益

语言学校都一样,所谓日本排名靠前的语言学校就是噱头。想读大学院的话,要么接考要么就申请研究生吧。

1,富士生源好是和其他语言学校比,地震之后生源少了,自然出身差一点的也有,但是北大清华人大的我见过很多。。其他语言学校几乎没有。再说生源如何管他呢,反正都是自己学自己的,难道你还指望北大的来指导指导你???一个月来一次的就等着回国就是,这种出勤率签证肯定不给延期,他咎由自取关学校好坏什么事
2,升学指导不都是这回事么,哪个语言不一样。。。难道还指望语言学校的老师给你讲专业课??研究计划书当然也就能给你改改语法,专业知识人家也不懂,你拿一篇高分子材料之类的研究计划书给一个非专业人看,人家能看懂帮你改改语法就不错了,还希望看出来你专业知识哪有问题???
3,个人看富士学费在语言里算中下了。。老师管得也算严,你出勤率低了会不断提醒你。
4,很想问问富士怎么得罪楼主了

感觉富士还算不差的一个吧,
九州学友会出来的奇葩你还没见过估计

主要是大家对于富士期待过高,才有了这样的感觉,今年碰到很多富士的同学,在出国之前都被忽悠说是可以到富士,然后又是指导研究计划书,可以直接考修士云云,结果才发现一切都是浮云。所以做什么事情都要自己动脑子,反正我是不信语言学校的“老师”能让你具有教授手下研究生一样的本事,如果那样的话,他们就应该去国公立当教授,而不是在语言学校窝着,大家有兴趣的话,可以去看看小春官方的一个数据,在那里你就可以看到国公立大学的教授跟这些语言学校的教员工资天壤之别了,总之自己带脑子,别被忽悠了

富士不是口碑不错么
回复 1 0