小春网

注册账号
楼主: tsubasa111

[语言学校] 尽量别来语言学校 选语言学校也别来富士

tsubasa111 发表于 2013-3-26 21:57
一,你见我浮躁了?
二,我一开始就知道语言学校是这个状况,今天学校把我惹了我来小春给后辈泼泼冷水
三 ...

虽然我对富士感情不是上佳,但是怎么说也是呆过的母校,多少有点感情。
鉴于你对富士的陈述槽点满满,我决定花点时间战一下。

1,首先一个月来一次的人不存在,我当时85%的出勤率都被警告三四次了。按照常理来说,出席率低于一定程度的学校肯定会上报入管局,你所说的那位同志要么估计已经被遣送回国了,要么就是你扯谎。外加富士是优良校,不上报肯定会被剥削优良校资格。
另外一种情况就是这个人是家族签,对不起,您是211大大,不会和家族签的人分在一起。

2.计划书
我就不吐槽了,老师本来就是给你改语法的,难道你想叫老师给你改专业用语吗?
你都是211的大大了。。。拜托你不要那么受好吗= =非要给你配一个一把屎一把泪把你带进大学院的老师吗?
当年计划书老师给我改了4次,我觉得已经非常负责任了。

3前辈联系方式
当年我想考北大,要了两个联系方式都要到了。你所谓的联系方式是学校先要征询对方的意见,对方如果拒绝学校当然不能给你。

4 学费宿舍
这个。。。谈多了有意思吗? 语言学校不是都一样的?哪个语言学校不是以赚钱为目的的。。。你以为进九年制义务教育学校吗?

5 既然你一开始知道语言学校都是这个样子的。。。那你还往这火坑里跳,然后还一堆怨言 = =服了

综上所述,其实我觉得你就是开小号来黑富士的。。。。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

LZ的意见还是蛮中肯的吧,这样的落差

这个帖不能沉,我和富于也有点缘。

虽然我黑富士很多年了,而且富士也确实垃圾,但我凭良心说,比富士垃圾的语言学校多了去了。我也就看看。

magiczhao22 发表于 2013-3-26 22:14
虽然我对富士感情不是上佳,但是怎么说也是呆过的母校,多少有点感情。
鉴于你对富士的陈述槽点满满,我 ...

唉,不好意思,今天在自习室好好的出去吃个饭回来自习室就关了,东西也不见了了,有点情绪

我本来也就是来混个签证的,不指望什么,所以一直也没什么抱怨

今天实在不能忍了。

sorry啦,你看见之后我就把帖子删了就成

排骨 发表于 2013-3-26 23:56
虽然我黑富士很多年了,而且富士也确实垃圾,但我凭良心说,比富士垃圾的语言学校多了去了。我也就看看。 ...

哈哈哈哈哈我知道你黑富士很多年哈哈哈哈

tsubasa111 发表于 2013-3-26 23:57
哈哈哈哈哈我知道你黑富士很多年哈哈哈哈

没什么,你说了我一直想说的话,主要是我不方便这么说而已。

tsubasa111 发表于 2013-3-26 23:56
唉,不好意思,今天在自习室好好的出去吃个饭回来自习室就关了,东西也不见了了,有点情绪

我本来也就是 ...

我觉得富士虽然称不上好,值得黑的地方还很多

但也算矮个当中的高个了,至少大部分人是想考大学的,你是没见过乱的语言学校。。。

加油类~211的话怎么说都能考上好学校的

排骨 发表于 2013-3-26 23:58
没什么,你说了我一直想说的话,主要是我不方便这么说而已。

那我就心安理得的黑了。。。

主要我觉得吧,语言学校就语言学校别打这么多花招牌

打出来了又实现不了

嘛,我也没什么资格说,毕竟也是被忽悠来的
回复 1 0