小春网

注册账号
楼主: tsubasa111

[语言学校] 尽量别来语言学校 选语言学校也别来富士

关于申请大学院,语言学校能帮你的也就这么多了。。。
别奢望学校帮你联系教授,那是中介的差事

一个月上一次学校碍着楼主什么事了么...这么激动,自己考个好学校不久行了.
研究计划书还指望改专业部分吗?我们班有艺术,有经营,有化学,有机械,有教育,有心理.当日语老师是全才啊.
前辈的联系方式我们怎么有呢.╮(╯▽╰)╭

原発は何時 发表于 2013-4-16 09:37
北大附中的学生毕业后就能上北大吗?
非也,所以同志们语言学校指示给我们一个跳板,你跳好了就能得满分,跳不 ...

......你是谁...怎么知道我到底发生了什么....

magiczhao22 发表于 2013-3-26 22:14
虽然我对富士感情不是上佳,但是怎么说也是呆过的母校,多少有点感情。
鉴于你对富士的陈述槽点满满,我 ...

确实如此哦
我也在一个比较有名的语言学校读过
研究计划书也就帮改改语法
都是自己写的
看了楼主写的缺点倒没发现学校有什么问题

如果语言学校的老师能帮你修改计划书,那他就不会在语言学校拿那点工资了,早去大学院就职当教授了,这是常识。人家都挑明了,洒家是“语言学校”了!

富士的问题,关注很久了:http://www.incnjp.com/thread-2282194-1-1.html

看了这么久,对于选语言学校毫无头绪orz
有知道太阳树这学校的么?

虽然知道语言学校就那么回事,也没吐槽富士,选了arc了。。。飘过
回复 1 0

犹豫中。来学习一下。
回复 1 0

对于一个去年刚从富士毕业的人来说,看到楼主这样糟蹋富士,我心里有些小不爽。
不论富士怎么样,在富士的日子也是你人生的一个经历,都有值得怀念的地方,何必这样呢。
等你上了大学院就知道了,还是在富士的日子安逸啊~~