小春网

注册账号
楼主: tsubasa111

[语言学校] 尽量别来语言学校 选语言学校也别来富士

、、S、、 发表于 2013-3-27 16:22
富士不是口碑不错么

树大招风呗,而且一个语言学校每年能出那么多直接考上修士的学生势必会触犯其他机构的利益嘛。
回复 1 0

富士绝对算好的。

你看有几个学校开放专门的教室供大家自习的?

宿舍不好,其实也是大家要便宜,1人1个人房间,就不会这么大矛盾,周围房子都8万1个月的,富士至少没新宿御苑那边的学校强制让你住宿舍,你住也是你自己决定的,完全可以不住的。

出勤率1天的,那是不要签证的人,不用那么嫉妒。

研究计划,能帮你免费改日语,还对不起你啊?大久保就有人帮写的,但都是收费的。5000起的,你知道免费和收费的差别吧。保证让你进早大,你得掏银子的。当然是你自己玩命写,让别人改啦。大久保周围都是补习的学校,教的都比富士好,你挑个进去就完了的事。

丢东西,自己看好自己的东西,谁让你东西乱放,以为是自己家啊?

大学院研究生 发表于 2013-3-27 15:56
主要是大家对于富士期待过高,才有了这样的感觉,今年碰到很多富士的同学,在出国之前都被忽悠说是可以到富 ...

我觉得身为广告客户这样公开黑一个语言学校是不妥当的

我认识不少申请研究生咨询机构里打工的学生

说白了其实就都是这么回事了~~

总而言之 逛论坛散户可以有自己的见解和立场 你头像下挂着个广告客户就不要主动黑人了

富士在各个方面虽然称不上最好 但大家心里清楚,无论是哪种样子的机构 无非是赚钱而已

在这个基础上 其实富士已经算不错了 言尽于此

我只是实话实说,如果你不信的话,我可以让亲历者跟你讲讲他们的经历,再说也不是我第一个说大学院的考试问题啊,你矛头对准我干嘛  发表于 2013-3-27 18:10

我就是富士毕业的 觉得还行

顶,~字数你妹

magiczhao22 发表于 2013-3-27 17:06
我觉得身为广告客户这样公开黑一个语言学校是不妥当的

我认识不少申请研究生咨询机构里打工的学生

我只是说出几句实话啊,况且我也不光是做研究生啊,语言学校考大学院的问题,坛子里说的人多了去了,难道都是跟富士有仇,就是在这个帖子里,也不是我一个说教育制度的问题啊。
我发表几句看法跟我是否是广告用户没多大关系吧。
确实研究生就是那么回事,同样的研究原子弹也就是那么回事的。

大学院研究生 发表于 2013-3-27 18:14
我只是说出几句实话啊,况且我也不光是做研究生啊,语言学校考大学院的问题,坛子里说的人多了去了,难道 ...

上面那位同学没说错,即使是实话,你作为广告用户也不适合发表,硬要说就换个马甲

当时没忍住就发出来了,哎,这位老兄提醒的有道理  发表于 2013-3-27 21:39

其实语言学校和研究生也各有各的好啦,像很多文科不用当研究生可以直接考的,走语言甚至比研究生还好一些。为什么呢,说一些真实的体验,感觉研究生考别的大学比语言学校还难,当然考研究生本校肯定有优势,如果申请研究生的学校并不是你十分想读院生的学校,而只是一个过渡,那样你考别的学校时,你的研究生经历反而很多时候会起反作用。。。比如别的大学老师会觉得你肯定也报了本校院生,都考上的话很大概率不会来人家学校读。毕竟都是一个专业方向的,各个大学老师之间也互有了解,也互有看法。。。有的时候就是不喜欢招别的学校的研究生

一般选择语言学校可以根据自己的目的和条件,在规模,升学,学费,打工,交通,中国学生人数等多方面参考。也正因为这些原因,小春才推出办理日本留学公益活动的。
小春网公益留学强劲出世!
http://www.incnjp.com/portal.php?mod=topic&topicid=3

回复 1 0

至于联系方式的事情。。。你觉得不经过本人同意,随便把学生的联系方式告诉别人的学校可以相信么,如果你毕业以后,学校整体没事把你的联系方式随便告诉别人?你能接受吗。。。联系方式属于个人私人信息的一部分,当然不能随便透露。。。凭什么因为你有需要就要告诉你???
回复 1 0